Леся Никитюк поделилась с фолловерами свежим фото. Звезда позировала в прозрачном наряде.

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала своих фолловеров свежим снимком. В кадре звезда предстала перед фанатами в стильном аутфите с прозрачной блузой. Одета Леся была в черные бархатные брюки-клеш, полупрозрачную блузу в горошек с белым отложным воротничком и кожаные ботильоны в цвет. В руках теледива держала черный пиджак.

Свои волосы звезда экрана собрала в оригинальный хвостик, оставив несколько выпущенных прядей возле лица.

«Є жінки які досягають успіху за допомогою чоловіка.. 🤍Є жінки, які досягають успіху за допомогою грошей.. 🤍А є жінки - Спасіба я Сама😎 Ви до яких відноситесь?👇🏻 This is my look of the day🤍», - подписала снимок Никитюк.

Очевидно, сама теледива относится к тем женщинам, которые достигли всего сами. Свою карьеру Леся начинала в тревел-шоу «Орел и Решка» без всякой помощи и протекции. После участия в популярном шоу, ее заметили и стали приглашать в другие проекты. «Визитной карточкой» Никитюк является ее чувство юмора, которое она приносит с собой в каждую телепрограмму, в которой снимается. Сейчас Леся – успешная и востребованная ведущая на украинском ТВ.

Популярные статьи сейчас

Конец Москве: Украинская церковь стала самостоятельной и отреклась от Кирилла

Просто нелюди: путинский удар по казармам Нацгвардии. Не все ребята выжили

Лукашенко треснет: у него забрали 20 миллионов долларов в пользу Украины

Лукашенко рассказал, чего на самом деле Путин хочет от Украины и когда наступит мир

Показать еще

А вот в личной жизни звезда пока не обрела счастья. Несколько лет назад Леся была обручена и собиралась замуж за своего таинственного бойфренда, однако до свадьбы дело так и не дошло. Так что Никитюк пока не замужем и детей у нее нет.

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк прогадала с выбором наряда. Теледива засветила нижнее белье.

Hyser также писал, что Леся Никитюк перемудрила с масками Инстаграма и засветила ужасающие прыщи по всему лицу. Тут без помощи специалиста не обойтись.