У Софии Ротару три сестры. Все они занимались музыкой. Вот, как девушки выглядели в юности.

В сети обсуждают архивное фото Софии Ротару и ее сестер. Какие же они красавицы!

София Ротару выросла в семье, где было четверо сестер и два брата. Все они так или иначе занимались музыкой. Старшая сестра Софии Зинаида в детстве переболела тифом, из-за чего потеряла зрение. Однако у нее был абсолютный слух, поэтому она не только сама пела, но и учила этому своих братьев и сестер. Не удивительно, что музыка была в жизни Софии Михайловны с самого детства.

Из шести братьев и сестер София Ротару достигла наибольшей славы и успеха. Но и ее братья и сестры занимались музыкой. Братья артистки Анатолий и Евгений пели и играли на гитарах в кишинёвском ВИА «Оризонт». Сестра Софии Михайловны Лидия выступала в дуэте со своим братом Евгением и сестрой Аурикой в ансамбле «Черемош».

Еще одна сестра Софии Аурика Ротару – известная певица, заслуженная артистка Украины (1996), народная артистка Украины (2019).

Популярные статьи сейчас

Россия начала применять против Украины самое тяжелое оружие. Мощнее только ядерное. Видео

"Два дубля": Зеленский рассказал, что будет, если его ликвидируют

Путин сорвался: мощный обстрел Харькова. Выжить удалось не всем

Готовимся к панике и депрессии: Арестович не выдержал и рассказал, чего ожидать

Показать еще

На архивном фото, которое появилось в сети, София запечатлена со своими сестрами Аурикой и Лидией. Девушки очень похожи между собой, они улыбаются и выглядят счастливыми. Этот снимок был сделан много лет назад, когда они еще были молодыми.

Сейчас же украинский шоу-бизнес покоряют уже их дочки и внучки. Так, Соня Евдокименко – внучка Софии Михайловны – записала несколько синглов на английском языке. А дочь Лидии Михайловны выступает под сценическим псевдонимом Sonya Kay.

Как сообщалось ранее, в семье Софии Ротару траурный день. Артистка почтила память своей умершей матери, опубликовав фото из семейного альбома.

Hyser также писал, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала, как провела отпуск с молодым и успешным бизнесменом. Какой красавчик!