Многие звезды современного шоу-бизнеса прилагают максимум усилий, чтобы привлечь внимание поклонников. Для этого они регулярного посещают всевозможные премии и мероприятии, на которых блистают нарядами и эпатируют сменами имиджа.

Так, на просторах социальной сети Instagram появились кадры с 11-ой ежегодной премии Fashion People Awards 2021, которая на днях прошла в Москве (РФ). Она собрала весь российский шоу-бизнесовый бомонд. В том числе, среди присутствовавших были замечены «поп-король» российской эстрады Филипп Киркоров и певица Ани Лорак, которых, как известно, связывает не только крепкая дружба, но и кумовство.

Экс-супруг Аллы Пугачевой для выхода в свет выбрал сверкающий серебристый костюм, который дополнил стильной сумкой и черными солнцезащитными очками.

Артист с гордостью сообщил, что получил сразу две награды - за лучший "Fashion-дуэт" с певицей MARUV и их песню "Komilfo", а также в качестве "Fashion-председателя" жюри шоу "Маска".

В комментариях к посту фолловеры оценили образ исполнителя комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не секрет, что Филипп Бедросович относится к категории знаменитостей, которые любят экспериментировать со внешностью. Он обожает экстравагантные дизайнерские наряды и отдает предпочтение именитому бренду Dolce & Gabbana. Недавно он летал в Италию, где побывал на их показе Alta Sartoria, который прошел в Венеции:

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали, как в юности выглядела София Ротару и ее сестры.

Популярные статьи сейчас

Полный локдаун в Украине: секретарь СНБО наконец сделал заявление

Неполезный полезный овощ. Названы самые опасные для щитовидки продукты

Дети стали ангелами. На Херсонщине произошло жуткое ДТП

С юности любила мини-юбки: как выглядела Надя Дорофеева в подростковом возрасте

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк похвасталась нижним бельем.

Напоминаем, что Оля Полякова удивила поклонников откровенными кадрами и показала, как готовится к романтической ночи.