В микроблоге популярного российского телеведущего Андрея Малахова появилось уникальное архивное фото, на котором он позировал со знойной красоткой. Фотокомпанию ему составила пышногрудая звезда мирового масштаба Памела Андерсон.

Андрей Малахов рассказал о том, что снимок был сделан в 2007 году на аfter-party церемонии «Кинонаграды MTV». По словам скандального журналиста, Памела Андерсон тогда была приглашенной звездой и ради того, чтобы увидеть ее в клубе «Рай», где проходило мероприятие, многие российские олигархи «меняли билеты в Лондон на экономический форум».

Он пояснил, что в тот вечер знаменитую блондинку довели до слез шутки Павла Воли о ее бюсте, а также издевки ведущих вечеринки. Андрей Малахов тогда посочувствовал модели: "Я подошёл со словами «Не слушай их, ты самая прекрасная… выглядишь просто невероятно». Она рассмеялась и сказала: «Спасибо. Ты очень добр ко мне… Можешь меня обнять?» А я ответил, что могу даже поцеловать! 🔥".

Эта эффектная сцена сразу же была запечатлена фотографами и моментально разлетелась по таблоидам, сровоцировав волну слухов о личной жизни Андрея Малахова.

Но стоит отметить, что далеко не все фолловеры поверили словам телеведущего и усомнились в том, что комик Павел Воля сумел довести до истерики Памелу Андерсон:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Впрочем, экс-участница провокационного телепроекта "Дом-2" Виктория Боня похвалила Андрея Малахова за то, что он не растерялся в нужный момент:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали, заметно располневшую Нелли Уварову.

Также наш портал рассказал о том, что россиянки впали в транс из-за слитых фото Владимира Познера в молодости.

Популярные статьи сейчас

Подведут в дороге: названы 7 самых проблемных машин из Германии

Переплюнула Никитюк и Дорофееву: Катя Осадчая похвасталась стройными ножками. Мужу завидуют

"Взрослые словечки": депутат от "Слуги народа" выругался прямо с трибуны. Видео

Катастрофа накрыла Крым: улицы похожи на руины, машины разбиты вдребезги, люди боятся выйти на улицу. Фото

Показать еще

Напоминаем, что поклонники Игоря Крутого ошарашены изменениями в его внешности.