Певица Анна Седокова, которая в последнее время активно занимается собственной фигурой, показала поклонникам, что с удовольствием нарушает режим правильного питания.

Артистка поделилась эффектным кадром, сделанным во время поездки в автомобиле. Звезда позировала в роскошном вечернем платье, обнажившем зону декольте. В руках – пакеты с фаст-фудом, во рту – картошка-фри.

В комментариях к фото поклонники не скупились на комплименты и попросили экс-участницу группы «ВИА Гра» чаще показывать реальные, а не постановочные кадры. Впрочем, не обошлось и без критических замечаний и обвинений в излишней пошлости:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, в этом наряде исполнительница блистала на премии,организованной журналом "GQ":

Как известно, Анна Седокова давно ведет борьбу за идеальное тело с лишним весом. Она не раз говорила, что ей крайне сложно отказаться от всевозможных вкусностей, даже если это чревато обвисшим животом.

Но после того, как Анна вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму, то стала фанаткой здоровогоо образа жизни и регулярных спортивных тренировок.

По словам певицы, возлюбленный помог ей прийти в форму и стать стройнее. И для нее, как для мамы троих детей, это было достаточно сложно. Что касается критики хейтеров, то Анна старается реагировать на нее спокойно, но все же время от времени резко высказывается в ответ.

Более того, она блокирует злопыхателей в соцсети и рекомендует им заняться собственной жизнью, а не обсуждать более успешных и состоявшихся людей.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как почистить сосуды от бляшек в домашних условиях

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Стрижка "под ноль": Настя Каменских показала, что у нее под бикини

В Украине начали раздавать бесплатные б/у инормаки. Как получить

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети появилось провокационное фото Аллы Пугачевой на пляже.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева показала, как развлекается в Турции.

Напоминаем, что Ани Лорак похвасталась фигурой в сверкающем лифе.