Популярная певица Наташа Королева с завидной регулярностью дает поклонникам темы для обсуждения личной жизни.

Из-за медийности ей сложно скрывать то, что происходит в ее семье и как складываются ее отношения с супругом и сыном. Но при этом артистка невозмутимо убеждает фолловеров, что между ней и Сергеем Глушко – царит идиллия, а сын Архип – это ее опора и поддержка.

На днях Наташа Королева показала, как проводит время на отдыхе в Турции. Знаменитость пояснила, что в отеле, в котором они проживают, прекрасное питание, а потому у нее есть все шансы набрать пару-тройку лишних килограммов.

Кроме того, исполнительница продемонстрировала свою любовь к катанию на водных горках, а также похвасталась оригинальным надувным аксессуаром, позволяющим ей удерживаться на плаву.

Далеко не всем фолловерам понравилось поведение артистки и они порекомендовали ей вести себя скромнее и сдержаннее. А также не упустили оценит ее внешний вид:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Впрочем, после ее откровенного интервью в программе "Секрет на миллион" и признания о том, что несколько лет назад у нее родилась дочь, которую вынашивала суррогатная мама - даже измена Тарзана показалась не такой яркой.

Наташа Королева пояснила, что пожертвовала свою яйцеклетку и, таким образом, помогла стать отцом ее давнему другу с нетрадиционной ориентацией.

Она отметила, что очень устала хранить эту тайну, а потому, рассказав о ней во всеуслышание - испытала радость и облегчение:

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали провокационное фото Аллы Пугачевой на пляже без одежды.

Популярные статьи сейчас

Названа простая каша, которая защищает от старения

"Покажите людям правду!" Крик души доктора Комаровского вспугнул сеть

Латекс аж трещит: Настя Каменских показала «бутон» гигантским размеров

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк восхитила поклонников идеальной фигурой в прозрачном наряде.

Напоминаем, что молодая супруга Игоря Николаева показала повзрослевшую дочь и вызвала бурную реакцию соцсетей.