В сети обсуждают новое фото Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

72-летняя артистка редко выставляет новые фото на своей личной странице в Instagram, поэтому ее поклонникам приходиться довольствоваться тем что есть - ее старыми снимками. У Аллы Борисовны есть множество фан-аккаунтов в соцсетях, админы которых не устают перебирать ее старые и новые фото.

Алла Пугачева потеряла парик, фото: Instagram.com/allapugachevaandherfamily

Так, к примеру, появился кадр с Пугачевой, которому явно уже несколько лет. Это можно понять по ее шевелюре. Ни для кого не секрет, что раньше звезда предпочитала парики и ее редко можно было увидеть без них. Впрочем, и сейчас иногда певица появляется на людях в них.

Так вот, на представленном фото ее парик, кажется, слегка съехал. В связи с этим, прическа у Аллы Борисовны выглядит нелепо.


Однако, как бы там не было, ее преданные фанаты готовы прощать своему кумиру любые оплошности и любить ее в любом виде за один лишь только талант Пугачевой. Многие на ее песнях выросли, поэтому их любовь к артистке вполне объяснима.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Популярные статьи сейчас

Конец Москве: Украинская церковь стала самостоятельной и отреклась от Кирилла

Россия идет на штурм, потери неизбежны. В Минобороны сделали заявление

"Будут говорить на другом языке": Украина получила мощный козырь. Кремль будет лихорадить

Войска Путина вышли на одну из главных украинских трасс. Чего опасаться

Показать еще

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

К слову, Алла Борисовна в молодости имела шикарную копну рыжих вьющихся волос, но с годами они стали тонкие и тусклые. Внешне можно заметить, что ее прически потеряли былую пышность, став не такими высокими. Поэтому Пугачева призналась, что ей приходиться носить парики, иногда шиньоны.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети появились фото голой Пугачевой на пляже, которые представил личный фотограф звезды.

Также наш портал сообщал, что Алла Пугачева публично обратилась к недоброжелателям, которые обсуждают ее неудачную пластику.

Напоминаем, что в сеть попали фото всех любовников Аллы Пугачевой, что повергло пользователей в шок.