Певица Оля Полякова и телеведущая Маша Ефросинина запустили новое шоу на YouTube под названием «Взрослые девочки». В рамках проекта они обсуждают важные темы, в том числе, интимные, а также делятся опытом сохранения семейных отношений.

Так, например, знаменитости обсудили вопрос романтики в семейной жизни и «суперблондинка» пояснила своей коллеге по цеху, какие комплименты стоит делать своему возлюбленному. К слову, во время рассказа Оли Поляковой, Маша Ефросинина выглядела очень смущенной:

Также звезды затронули тему романтики и "королева ночи" пояснила, что спокойно относится к подаркам и букетам. Ее супруг радует ее "заслуженным веником" на день рождения и она вполне этим довольна.

Что касается частоты "постельных развлечений", то обе артистки сошлись на том, что усталость из-за загруженного графика очень влияет на интимную жизнь.

На своей странице в социальной сети Instagram Маша Ефросинина поделилась постами о новом шоу. И пояснила, что именно вдохновило их на подобный эксперимент:

Спустя время она призналась, что опасалась хейта со стороны моралистов, но вместо этого они с Олей Поляковой получили массу позитивных отзывов: "Почему-то не случилось никакого нашествия моралистов и ханжей (хотя даже Оля Полякова меня уверяла, что нам трында!)".

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине начали раздавать бесплатные б/у инормаки. Как получить

Мощный локдаун на новый год: украинцам рассказали, чего ждать в декабре

Будут вакцинировать против ковида каждый год. В Минздраве предупредили украинцев

«Ему полный капот»: звезда шоу «Танцы со звездами» попала в ДТП. Фото с места происшествия

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Надя Дорофеева в клетчатом мини засветила нижнее белье.

Также наш портал рассказал о том, что Анна Седокова удивила поклонников откровенными кадрами развлечений с музыкальным инструментом.

Напоминаем, что Гарик Харламов вышел в свет со своей новой возлюбленной.