Легендарная украинская исполнительница София Ротару с завидной регулярностью размещает на своей странице в Instagram интересные фото и делится яркими моментами из своей звездной жизни.

За ее микроблогом следят более 400 тысяч подписчиков. А также в сети существует масса фан-аккаунтов, посвященных знаменитой певицы. Так, в одном из них на днях появилось уникальное архивное фото, на котором София Михайловна позировала в обществе привлекательных мужчин. На заднем плане стоял любимый супруг артистки - Анатолий Евдокименко, который ушел из жизни в октябре 2002 года из-за проблем с сердцем.

Звезда была одета в наряд из денима с декором в виде вышивки. В подписи к снимку указано, что фото было сделано во время поездки артистки за границу в 1975 году:

В комментариях к посту фолловеры оценили внешность и стройность Софии Ротару. А также отметили то, с какой нежностью смотрел на нее возлюбленный:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Также фанаты поделились кадром, который был сделан годом ранее. На нем София Михайловна была запечатлена во время застолья:

София Ротару. Фото: скриншот Instagram

Как известно, после смерти супруга, певица на определенное время пропала из поля зрения поклонников. И, по слухам, даже планировала прекратить сценическую деятельность и уйти в монастырь. Но благодаря поддержке близких людей, сумела пережить трагедию и снова вернуться к музыке.

По рассказам инсайдеров, особая заслуга в этом принадлежит сыну артистки - Руслану Евдокименко, который убедил звездную маму не прекращать петь.

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова разоткровенничалась с Машей Ефросининой на тему личной жизни.

Также наш портал рассказал о том, что Надя Дорофеева надела клетчатый мини-наряд и покорила фанатов идеальными ногами.

Популярные статьи сейчас

Какое-то проклятие. В России еще один пороховой завод взлетел на воздух, много жертв

Украинцев предупредили: в ближайшее время может пойти "химический дождь"

"Покажите людям правду!" Крик души доктора Комаровского вспугнул сеть

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще

Напоминаем, что Тина Кароль надела полупрозрачный наряд и похвасталась поклонниками соблазнительными формами.