В социальной сети разместили очень интересный пост, который посвящен уникальному автомобилю известной марки «Opel». Этот автомобиль в свое время был настоящей роскошью.

Соответствующую публикацию разместили на портале «ukrainian_carspotter»

""Опель для богатых" - На этот раз у меня Опель Сенатор, который когда-то позиционировался производителем как авто, конкурентоспособное 5 серии E12, 100 С2 и W123. Интересное авто, однако. Да и не так уж часто она встречается, так что, Welcome on my page! #opelsenator #senator #opel #70scars #carsofinstagram #carspotting #retrocars #gm #oldcars #ретроавто #олдкарленд #опель #опельсенатор #сенатор #квномера", - подписана публикация на странице автолюбителей.

На снимке можно увидеть довольно симпатичный автомобиль, даже не смотря на то, что он очень старенький. Особое внимание привлекают задние фары автомобиля, которые делают его похожим на легендарный американский автомобиль "Линкольн". Как говорилось выше, это очень редкий экземпляр. Очень удивительно, что такой раритет можно увидеть на территории Украины.

Пост в Инстаграм
Пост в Инстаграм

Пользователи, которые подписанные на страницу "ukrainian_carspotter" активно наблюдают за всеми публикациями. Стоит отметить, что на аккаунт подписаны не только украинцы, но и иностранцы, что очень удивляет.

"That’s actually I’m very good condition for Ukraine! It wasn’t the most luxurious Opel of the 70s though. There were also the KAD models, the Kapitän, Admiral and Diplomat", - написан комментарий под снимком автомобиля.

Комментарии
Комментарии

Напомним, что украинец придумал автомобиль на трех колесах с рулем от велосипеда.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцам показали очень редкий с старый прицеп.

Также портал "Hyser" писал, что в сети рассказали, какие автомобили популярные в Украине.

Популярные статьи сейчас

С юности любила мини-юбки: как выглядела Надя Дорофеева в подростковом возрасте

Какое-то проклятие. В России еще один пороховой завод взлетел на воздух, много жертв

«Ему полный капот»: звезда шоу «Танцы со звездами» попала в ДТП. Фото с места происшествия

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Показать еще