Знаменитый российский актер Сергей Безруков умилил поклонников видеороликом с сыном Степаном. Артист показал, как проводит время в семейном кругу и не преминул похвастаться актерским талантом.

Несмотря на плотный рабоче-съемочный график, он старается находить время для близких. По словам звезды сериала «Бригада», самый лучший аниматор – это отец: «Смешинку вам для настроения, Дорогие мои,Хоррошие! Самый лучший аниматор - это папа!🤣🤣🤣🤣 С Высшим образованием✌️✌️✌️🤣💪💪💪💪 Всем доброго вечера несмотря на…холодную осень,как в ноябре».

Для максимальной эффектности кадра он надел оригинальные очки с бутафорским цветным носом.

В комментариях к посту фолловеры оценили старания звездного папы и отметили, что он прекрасный отец.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые рассказал о потерях. Летчики знали, что уже не вернутся домой...

Вместо COVID: по миру распространяется новая зараза. Что о ней известно

Это вам месть: Шойгу очнулся и начал угрожать полным захватом части Украины

"Денацифицировался": российский гимнаст, показавший букву Z на награждении, тут же был наказан

Показать еще

"Только малыша не напугайте!😄", "Вы прекрасны с детьми👏👏👏😍", "❤️ Вы умничек!)) Самый самый....❤️ Папа!))", "Крууто. Никого лучше Вас нет, Сергей Витальевич!", "Папа конечно невероятный у этих деток!👏👏👏" - написали они.

Как известно, Сергей Безруков состотит в браке с режиссером Анной Матисон. Она родила ему троих детей - дочь Марию и сыновей Степана и Василия. К слову, младший наследник артиста появился на свет в конце июля.

А картинки милой семейной идиллии появляются на странице актера очень часто. Более того, дочь Марию звездный отец уже берет с собой на театральные гастроли. Да и сына Степана он приучает к искусству с ранних лет:

Ранее "Hyser" писал о том, что звезда сериала "Бригада" Владимир Вдовиченков рассказал об уникальном опыте с известным актером.

Также наш портал рассказал о том, что Гарик Харламов вышел в свет с новой возлюбленной и вызвал бурную реакцию соцсетей.

Напоминаем, что Леся Никитюк похвасталась идеальной фигурой в прозрачном наряде.