Синоптики предупредили украинцев о том, что температура сильно упадет

Чем дольше длится осень, тем более неприятной становится погода. Синоптики предупреждают о том, что 21 сентября в столице будет пасмурная и прохладная погода. Об этом сообщает портал "УНИАН".

Сообщается, что на протяжении всего вторника погода будет пасмурной, а также пройдет небольшой дождь. Ночная температура составит всего 5 градусов выше нуля, однако дневная будет ненамного выше — всего лишь 7 градусов по Цельсию. Правда, погода будет ощущаться еще более холодной из-за довольно сильного ветра, который будет дуть с запада со скорость от 4,7 до 7,3 метров в секунду.

Что касается других городов, то во Львове, к примеру, 21 числа будет облачно, но с прояснениями. Ночная температура также составит 5 градусов тепла, однако днем термометры покажут уже 10 градусов выше нуля. В Луцке будет весь день пасмурно, ночью воздух будет иметь температуру 6 градусов, а днем — 9 градусов.

В Ровном также весь день будет без прояснений, ночная температура составит 5 градусов, днем повысится до 8 градусов. Там также пройдет слабый дождь. В Хмельницком ожидается такая же погода, правда, дневная температура составит 9 градусов по Цельсию.

В Ивано-Франковске, в сравнении с другими городами днем будет относительно тепло — 12 градусов, при ночной температуре в 6 градусов. В Тернополе же ночью термометры покажут 5 градусов выше нуля, а днем — 10, дождя не будет.

В Ивано-Франковске ночная температура составит 6 градусов, а дневная —
12 градусов, в Ужгороде термометры покажут 6 и 15 градусов соответственно. В обоих городах небо будет облачным, но с прояснениями.

В Виннице и Житомире весь день ожидается сплошная облачность, правда, во втором городе пройдет небольшой дождь. Температура составит 5...9 и 5…7 градусов соответственно. В Черновцах термометры покажут от 7 до 13 градусов, а в Черкассах температура будет колебаться от 4 до 9 градусов выше нуля.

В Кропивницком будет пасмурно, ночью температура воздуха составит 5 градусов, а днем он прогреется до 10 градусов. В Полтаве ночью будет 6 градусов выше нуля, а днем — 11. В Одессе же днем будет довольно тепло — 14 градусов, хотя ночью термометры и покажут 6 градусов. В Херсоне при такой же ночной температуре будет и того теплее — 15 градусов, такая же температура ожидается и в Запорожье.

В Сумах ночная температура составит 4 градусов, а дневная — 10, в Харькове пройдет ливень, а температура будет колебаться от 6 до 12 градусов. В Днепре 21 сентября будет такая же температура, как и в Харькове и тоже пройдет ливень. Симферополь же обойдет небольшой облачностью, температура там составит от 6 до 14 градусов выше нуля. В Краматорске будет самая низкая ночная температура в Украине — 4 градуса, однако днем воздух прогреется аж до 16 градусов. В Северодонецке при ночной температуре в 5 градусов днем будет теплее всего — 17 градусов.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что украинцев предупредили о новых правилах регистрации машин.

Напомним, ранее сообщалось, что стало известно, какая каша позволит защитить организм от осенних болезней.

Популярные статьи сейчас

Это впервые за пандемию. Украинцев встревожили новым "ковидным" антирекордом

Кому лето, а кому-то — дожди: стало известно, какие области Украины будет заливать до субботы

Введение полного локдауна в Украине. Зеленский лично обратился к нации

Это полосочки, а не купальник: Настя Каменских похвасталась формами

Показать еще

Также "Hyser" писал, что в Украине за последние годы снизилось число пенсионеров.