Супруга популярного в Украине певца Олега Винника Таисия Сватко опубликовала новый пост

Один из популярнейших украинских исполнителей Олег Винник и его супруга Таисия Сватко от многих других звездных пар отличаются тем, что держат свою личную жизнь в секрете, и на публике они появляются только по роботе. Не так давно Сватко начала сольную карьеру, и в социальной сети Instagram презентовала свой новый трек.

Так, в своем Instagram Таисия Сватко опубликовала новый пост. Женщина взяла себе псевдоним Таюне, с помощью своего мужа начала сольную карьеру. Ранее она на протяжении долгих лет пела у Винника на позиции бэк-вокала. Недавно она выпустила свой новый трек, который назвал "Подруга".

В своей публикации певица рассказала, что ее композицию уже можно услышать в радиоэфире. Она также попросила делиться впечатлениями от прослушивания в комментариях. Сватко также рассказала, что жителей Чернигова ожидает дополнительный подарок, поскольку именно в этом городе она исполнит новый трек вживую.

Популярные статьи сейчас

Большая опасность: на Львов и область надвигается мощнейший ураган. Лучше спрятаться

Воевать некому: в России отменяют призывной возраст. Будут загребать пенсионеров

Путин осатанеет: Украина может вступить в НАТО сразу после войны

Будь ты проклят: по приказу Путина уничтожен целый украинский город. Фото

Показать еще

В публикации есть ролик, который Таюне сделала после посещения радиостанции, на которой дебютировал "Подруга". Певица оделась в джинсовое платье с объемными рукавами, а в руках она держала букет розовых роз. Дополняют образ солнцезащитные очки и распущенные волосы.

Подписчики Таисии Сватко высоко оценили новую песню исполнительницы: "Класс, поздравляю"; "Песня невероятная. Шедевральная"; "Слушала сегодня эту прекрасную песню, очень понравилась. Ну, а к Вам, Тая, отдельная большая любовь"; "Поздравлю с премьерой. Очень понравилась песня", — пишут комментаторы.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что Настя Каменских поразила пользователей сети своим новым образом.

Напомним, ранее сообщалось, что на концерте ко Дню Независимости "воскресили" Кузьму Скрябина.

Также "Hyser" писал, что Оля Полякова показала, как на ее даче отдыхает Олег Винник.