Украинцев предупредили о том, когда будет изменяться погода в нашей стране

Пока что в нашей стране длится довольно прохладная погода, однако о серьёзных заморозках пока речи не идет — температурные показатели во вторник, 21 сентября, в большей части области составят от 7 до 12 градусов тепла. Об этом в социальной сети Facebook рассказала популярная украинский синоптик Наталья Диденко.

Так, синоптик предупредила украинцев о том, что помимо того, что погода сама по себе будет довольно прохладной, ощущения будет ухудшать еще и то, что с северо-западного направления будет дуть ветер с сильными порывами. Стихия разгуляется до такой степени, что эксперт посоветовала украинцам проявлять особую осторожность проходя под деревьями и различными рекламными щитами.

Одновременно с тем, в южных областях, а также в Луганской, Днепропетровской и Донецкой областях погода будет более приятной — температура там будет колебаться от 12 до 18 градусов выше нуля. Кроме того, во вторник под действием циклона дожди начнут поливать северные и центральные области Украины, в то время как южные регионы и Донбасс если и попадут под дождь, то под довольно слабый.

В среду же, 22 сентября, осадки по стране усилятся. Примечательно, что уже в первый месяц осени, из-за резко упавшей температуры, в Карпатах может выпасть настоящий снег.

Популярные статьи сейчас

Угроза Третьей мировой: у Зеленского сделали важное заявление

Путин будет в бешенстве: Борис Джонсон хочет дать ВСУ реактивные системы залпового огня

Готовимся к панике и депрессии: Арестович не выдержал и рассказал, чего ожидать

Что-то начинается: Турция объявила военную операцию под носом у Путина

Показать еще

В столице же, к примеру, зимних осадков не было и пока не предвидится, однако температура все равно довольно низкая. Во вторник термометры показывали от 4 до 5 градусов выше нуля, а днём украинцев ожидает совсем слабое прогревание воздуха — от 7 до 9 градусов. Кроме того, Киев окажется под ударом порывистого ветра с сильного северно-западного направления. Кроме того, жителям столицы придется мириться с сильным северно-западным ветром и вероятным дождем.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что в Украине исчезнет одноразовая посуда.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцев предупредили о том, как поменяются цены на газ.

Также "Hyser" писал, что в правительстве рассказали, какая еще категория украинцев сможет выходить на пенсию раньше.