Знаменитая украинская исполнительница Наталья Могилевкая поделилась с поклонниками способами борьбы с осеней хандрой. Звезда призналась, что была не готова к тому, что лето закончилось, а потому выработала для себя определенные правила борьбы с плохим настроением.

По мнению артистки, очень важно выглядеть красиво и по возможности надевать одежду ярких цветов: «Внесите разнообразие в серые будни. Одевайтесь даже дома в вечернее платье и смотрите любимый фильм!».

Также она порекомендовала не забывать о спорте и не прекращать тренировки. «Осенняя хандра – это не повод забить на всё». По мнению знаменитости, не стоит отказывать себе в удовольствии принять горячую ванну или душ, поскольку именно осенью не хватает тепла.

Кроме того, Наталья Могилевская затронула тему правильного питания и посоветовала подписчикам ввести в рацион овощи и фрукты: «На осень нужно запасаться не лишними килограммами, а витаминами, чтобы чувствовать себя всегда бодро и здорово, даже в самый холодный денёк».

В качестве иллюстрации к своим словам она опубликовала фото на фоне дороги в стильном наряде. Наталья Могилевская позировала в длинной бежевой юбке и блузе абстрактной расцветки с декором в виде черной ленты. Свой look она дополнила босоножками и солнцезащитными очками.

В комментариях к посту фолловеры оценили внешность и рекомендации артистки позитивными отзывами, а также отметили действенность ее советов:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что 25-летний стилист начал шантажировать Наталью Могилевскую откровенными фото.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк похвасталась идеальной фигурой.

Популярные статьи сейчас

Введение полного локдауна в Украине. Зеленский лично обратился к нации

Потеряли легенду. Не стало заслуженной артистки Украины Марии Гонты

Вертела «тухесом». Надя Дорофеева вышла на сцену в нижнем белье и встала в позу

Это полосочки, а не купальник: Настя Каменских похвасталась формами

Показать еще

Напоминаем, что актриса Ксения Мишина кардинально сменила имидж и вызвала восторг соцсетей.