Знаменитая российская актриса Кристина Асмус опубликовала в своем микроблоге пост, который спровоцировал бурную реакцию поклонников.

Дело в том, что артистка решила похвастаться творческими успехами и поделилась кадром из фотосессии, сделанной в рамках рекламной кампании спектакля «Леди Макбет Мценского уезда». Но после того, как в сети появилась новость о пермском стрелке Тимуре Бекмансуровом – в ее адрес полетели обвинения в неуместности подобных обнаженных фото.

Как известно, в понедельник, 20 сентября 18-летний террорист с огнестрельным оружием вошел в здание Пермского государственного университета и открыл стрельбу по студентам. В ходе расстрела 8 человек погибли и около 30 получили травмы и ранения различной степени тяжести.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Большая опасность: на Львов и область надвигается мощнейший ураган. Лучше спрятаться

Важная информация: ракетный удар по Харьковщине. Много раненых

Мощные грозы и сильнейший ветер: украинцев предупредили о непогоде

"Мама, я не вернусь домой": в Крыму начался ад с российскими войсками. Фото

Показать еще

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что критика в адрес актрисы Кристины Асмус звучит достаточно часто. Особенно после того, как на пополнила ряды звездных разведенок и рассталась к шоуменом Гариком Харламовым после 8-ми лет официального брака.

По слухам, инициатором развода была именно Кристина Асмус. Впрочем, существует версия и о том, что Гарик Харламов устал мириться с издержками актерской профессии супруги и, в частности, с ее откровенными ролями. Например, в провокационной киноленте "Текст" она снялась в постельных сценах, после чего ее заподозрили в романе с коллегой по съемочной площадке.

Ранее "Hyser" писал о том, что Гарик Харламов впеврые вышел в свет с новой возлюбленной.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова снялась в обнаженной фотосессии и вызвала возмущение фолловеров.

Напоминаем, что российский актер Алексей Панин устроил фотосессию в женском платье и похвастался акробатическими талантами.