Наталью Могилевскую накрыла осенняя хандра. Артистка нашла несколько весьма нетривиальных способов бороться с ней.

Популярная украинская певица Наталья Могилевская пожаловалась поклонникам, что на нее напала осенняя хандра. Звезда поделилась с фантами несколькими способами, как можно бороться с унынием. Сюда входят шопинг, просмотр любимых фильмов и сериалов, прослушивание любимой музыки, прогулка по любимым местам города, смена имиджа, новая влюбленность, занятие любимым делом или поиск нового хобби, встреча с друзьями, занятия спортом, СПА, косметолог и массаж. Сама Могилевская спасается от хандры пятью проверенными способами, которые она изложила в своем свежем посте.

«Блин, ребята, я не готова! Кто как борется с осенней хандрой? У кого какие способы? Делюсь своими лайфхаками. Топ-5 способов как бороться с осенней хандрой 🍁

1. Одевайтесь красиво!👗 Сейчас большое разнообразие одежды на любой бюджет, любой формы и любого цвета. Внесите разнообразие в серые будни. Одевайтесь даже дома в вечернее платье и смотрите любимый фильм!

2. Балуйте своё тело и кожу 🧖‍♀️ Сходить в закрытый бассейн, SPA, на массах, к косметологу. Такие мелочи делают нас счастливыми!

3. Не пропускайте спортзал! 💪🏻 Не забывайте следить за собой, ведь осенняя хандра - это не повод забить на всё. Вдохновите себя на тренировки, чтобы тело потом вдохновляло вас!

4. Принимайте горячую ванну или душ 🛀 Чего не хватает осенью? Правильно, того самого летнего тепла. Горячая ванна вечером станет лучшим успокоительным и отдушиной.

5. Ешьте больше фруктов и овощей 🍏 На осень нужно запасаться не лишними килограммами, а витаминами, чтобы чувствовать себя всегда бодро и здорово, даже в самый холодный денёк.

Держите хвост пистолетом и двигайтесь дальше, чтобы никакая осенняя хандра не стала вам помехой❤️», - написала в своем микроблоге исполнительница.

А в сторис Наталья опубликовала свое фото из ванной. Певица кокетливо выглядывает из емкости, а белая ванна скрывает ее интимные части тела.

Популярные статьи сейчас

В маршрутках начнут штрафовать на 34 тысячи: как не попасть на дикий штраф

У Скабеевой «подгорело». В сети хохочут над украинской песней про Москву

Стрижка "под ноль": Настя Каменских показала, что у нее под бикини

Неудачно натянула стринги: Потап похвастался «рабочей стороной» Насти Каменских

Показать еще

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Наталья Могилевская показала, как веселиться в компании Влада Ямы и его жены.

Hyser также писал, что Наталью Могилевскую нашли связанной за кулисами популярного шоу.