Галина Безрук ушла от мужа, забрав с собой дочь. Актриса обвинила супруга в домашнем насилии и неадекватном поведении.

Для семьи Галины Безрук и ее мужа Артема Алексеева настала «черная полоса». Недавно их дочь Василиса травмировалась и перенесла сложную операцию. После этого, как оказалось, моральное состояние ее отца пошатнулось, он стал много пить, а на днях избил супругу. После этого Галина забрала дочь и сбежала из дома. Об этой неприятной ситуации актриса рассказала поклонникам в своем микроблоге.

«Да! Мой муж попал в беду. Да! С того момента, как случился несчастный случай с нашей малышкой, он постоянно находится в состоянии острого психоза и постоянного алкогольного опьянения. Да! Он во всем винил меня и забирал у меня ребёнка, будучи совершенно не в себе, подвергал ее опасности бегая по 6-полосной проезжей части… Тогда люди вызвали полицию, которая вернула мне дочь а его отправила на лечение в психиатрическую клинику. Я как могла старалась сохранить его достоинство и когда мне звонили журналисты просто бросала трубку, никак не комментируя ситуацию. И я очень надеялась, что эта неделя «чистоты» поможет ему прийти в себя, осознать весь ужас действий. Но! Чуда не случилось. Он вернулся в жизнь , но не в сознание. Последние дни превратились в фильм ужасов. Он не принимал ничего из прописанного в больнице, все время пил. Удивительно, что он смог закончить проект, который полтора месяца был на грани срыва из-за него. Он все время угрожал мне, обещал забрать дочку и позавчера во время кухонного ночного разговора я получила удар ногой в живот… Утром мы с дочкой и бабушкой сбежали… Да! Я бежала от собственного «любящего» мужа и отца- «супермена»! Нам с его мамой продолжали сыпаться оскорбления и угрозы. Он сжёг документы дочери, чтобы я не смогла с ней уехать к моим родителям… Вечером, когда я заручившись поддержкой его близкого друга, пришла домой забрать необходимое… мы нашли его на полу в бессознательном состоянии… Сейчас он под контролем врачей… и мне хочется верить, что они ему помогут… пока он там мы с малышкой в безопасности…», - сообщила звезда.

Как оказалось, на этом испытания для Галины не закончились. Ей в руки попал телефон супруга, из которого она узнала о его изменах. Как оказалось, Артема поддерживала его давняя знакомая, отношения с которой из дружеских переросли в романтические.

Безрук и Алексеев поженились в 2016-ом году, в том же году родилась и их дочь Василиса. Галина родом с Украины, поэтому она, скорее всего, захочет вернуться с дочерью домой, к родителям.

Популярные статьи сейчас

Мощные грозы и сильнейший ветер: украинцев предупредили о непогоде

Путин устроил ад на Луганщине: дома горят вместе с людьми. Первые подробности

"Адские ракеты": Романенко рассказал, как ВСУ смогут ударить по территории России

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Показать еще

Как сообщалось ранее, в сети показали архивные снимки Елены Зеленской. Вот, как выглядела жена президента до того, как стала первой леди.

Hyser также писал, что Женька из «Сватов» позировала в купальнике. Вот это фигурка!