В сети показали забавное видео с Тиной Кароль и Даном Баланом.

Так, в сети появилось забавное видео, которое были записано со сториз певицы Тины Кароль. На кадрах она появилась не одна, а с певцом Даном Баланом. Напомним, что ранее паре приписывали бурный роман. Но после это не подтвердилось. И Тина и Дан отрицали то, что между ними могли быть отношения.

Хотя поклонники не переставали в это верить даже после откровенных заявлений обоих певцов. Периодически и Тина и Дан все же продолжают подогревать слухи о том, что между ними более близкие отношения, чем просто рабочие.

К примеру, это видео. На нем видно, как Дан вместе с микрофоном находится на како-то концерте или вечеринке. Он развлекается и поет свои песни. А вот Тина судя по всему в то момент была дома. Она стала причитать, чтобы певец срочно возвращался домой и вообще сколько он будет гулять. Таким образом она хотела с юмором показать свою власть над певцом.

"Матриархат 😂❤️", - подписали забавный ролик в сети.

Популярные статьи сейчас

Войдет в историю: McDonald’s навсегда уходит из России

Под Киевом поймали российского снайпера: долго прятался в погребе и вышел за едой. Видео

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

Таких только два: Россия лишилась очередного крупного корабля. Кремль кипит

Показать еще

Фото: скриншот социальные сети

В комментариях пользователи сети не могли нарадоваться на это видео. Многие написали, что хотели бы, чтобы это была правда и певцы действительно были вместе.

"Это шедевр ❤️, К чему они нас готовят...👩‍❤️‍👩, Мм да тот случай когда Кароль уже в открытую признаёт вас клоунами ребятки🤦‍♀️😂🤡, чувствую,Тина хочет переворот в ДанТине😂, сень Осень,а жара под это видео бьёт как будто Лето,Солнце,Уххх Жара Жарюга🤤🤭🤫, то лучшее 😂😂😂", - написали пользователи сети.

Ранее Hyser писал о том, что Потап решил показать своим поклонникам то, как он развлекается с Настей Каменских.

Также писали, что на шоу "Танцы со звездами" показали "живого" Чапкиса.

Напомним, что в сети показали ранее не известные снимки Софии Ротару.