В социальной сети разместили публикацию, которая посвящена старому легендарному советскому «Запорожцу». В группе, которая посвящена реставрации советских автомобилей и мотоциклов можно увидеть снимки с мужчиной, который стоит возле старого советского автомобиля.

Соответствующий пост обнародовали на странице «avtorelikviya» в Instagram.

На фотографиях изображен старый «Запорожец» голубого цвета. Он находится уже в очень подержанном состоянии и уже давно ждет, когда его отремонтируют и приведут в приличный вид.

Возле автомобиля можно увидеть мужчину, который позирует перед камерой, чтобы сделать совместный снимок с "антиквариатом".

Кроме этого, под фотографиями написано несколько слов, в которых говорится, что этот автомобиль был замечен на территории оккупированного Крыма - в центе роскошной Ялты.

"Неожиданная встреча в самом центре Ялты #заз #заз_965 #запорожец #ялта #крым", - подписана публикация в социальной сети.

В группе, которая посвящена реставрации разнообразных автомобилей, уже имеется более 5 тысяч фолловеров. Они активно смотрят за публикациями, которые посвящены автомобилям. Подписчики не забывают о себе напоминать и пишут комментарии под снимками.

"Да, он тут катается. Притом, их тут ещё парочка есть", "А на вещевом рынке ваще огонь!", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии
Комментарии

Несмотря на то, что на улице еже 2021 год, советские автомобили все еще пользуются большой популярность и привлекают очень много внимания. Многие автолюбители не против проехаться на таких легендах, как «Запорожец». Есть люди, которые покупают советские автомобили в любом состоянии, чтобы сделать из них какую-то необычную модификацию.

Напомним, что украинский президент в срочном порядке обратился к жителям Украины.

Популярные статьи сейчас

Полный локдаун в Украине: секретарь СНБО наконец сделал заявление

Слиняет ее под лифом. Внучка Софии Ротару показала игры со своим "дружком"

Зовите санитаров: Лукашенко сделал абсурдное заявление, чем насмешил весь мир

Свадьба Путина. В сеть слили супер засекреченную информацию о личной жизни главы Кремля

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети назвали самые популярные автомобили на газу.

Также портал "Hyser" писал, что в сети показали Волгу с электродвигателем.