Депутат от фракции "Слуга народа" появился в странной куртке в зале Верховной Рады.

Депутаты от партии "Слуга народа" могут удивить своим внешним видом в залах Верховной Рады. Их уже не раз ловили на дорогой одежде, которая явно стоит намного больше их официальной заработной платы. На этот раз решил отличиться Александр Кабанов. Он появился в странной куртке, которая явно не подходила для появления в Раде.

Парламентария запечатлел фотокорреспондент портала "Апостроф" Роман Петушков.

Так, Кабанов прибыл в здание Верховной Рады в куртке Polo Ralph Lauren, которая выполнена в военном стиле. Стоимость такой куртки примерно 13 тысяч гривен. Примерно столько получают многие украинцы в качестве заработной платы в месяц.

Помимо цены этого элемента одежды, в глаза бросается и сам факт того, что народный избранник зачем-то прибыл в зал парламента в армейской одежде. Однако подобные случаи в Верховной Раде происходили уже неоднократно.

Напомним, что ранее среди нардепов было достаточно популярно посещать заседания в Раде в полной экипировки. Зачем они выбирали такую одежду остается вопросом без ответов.

Нардеп от фракции президента Украины Владимира Зеленского появился в зале Верховной Рады в куртке известного иностранного бренда за 13 тысяч гривен, выполненной в милитарном стиле, фото: скриншот Апостроф.

Нардеп от фракции президента Украины Владимира Зеленского появился в зале Верховной Рады в куртке известного иностранного бренда за 13 тысяч гривен, выполненной в милитарном стиле, фото: скриншот Апостроф.

Ранее Hyser писал о том, что в Украине могут отменить два важніх праздника: 1 мая и 8 марта.

Также писали, что Разумков рассказал всю правду о своем уходе.

Напомним, что Данилов сделал важное заявление относительно Донбасса, такое впервые.

Популярные статьи сейчас

Романтическое свидание закончилось похоронами. В авиакатастрофе под Москвой разбилась пара

Стрижка "под ноль": Настя Каменских показала, что у нее под бикини

С юности любила мини-юбки: как выглядела Надя Дорофеева в подростковом возрасте

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Показать еще