В российских СМИ начала тиражироваться информация о новом спутнике легендарной исполнительницы

Не так давно в российских средствах массовой информации начала активно распространяться информация о том, что у 72-летней легенды советской и украинской эстрады Софии Ротару появился новый спутник. Предполагается, что это бывший солист группы "Турбомода" Саша Попов. Об этом сообщает информационный портал "УНИАН" со ссылкой на РосСМИ.

Предполагается, что новым ухажёром Софии Ротару является именно бывший парень Татьяны Булановой Саша Попов, поскольку он никогда не скрывал своего восхищения Софией и уже даже предлагал ей руку и сердце. Кроме того, сообщается, что в последнее время он якобы часто посещает Киев.

Источники изданий отмечают, что Попову повезло, что у него белорусский паспорт, в связи с чем он может въезжать на территорию нашей страны без каких-либо ограничений. На вопрос, что он так часто делает в Киеве исполнитель только улыбается.

Более того, не так давно корреспонденты обратили внимание на то, что Попов присутствовал на концертах Софии Ротару и стоял там за кулисами. Позднее, в своих социальных сетях он опубликовал совместные фотографии с певицей, на которых она улыбается и держит Сашу за руку. Публикацию он подписал "Я смотрел и утопал в этих глазах, не слыша ничего вокруг".

Популярные статьи сейчас

Воевать некому: в России отменяют призывной возраст. Будут загребать пенсионеров

Вместо COVID: по миру распространяется новая зараза. Что о ней известно

Мощные грозы и сильнейший ветер: украинцев предупредили о непогоде

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Показать еще

Ротару и Попов. Фото: Instagram

После этого журналисты попытались связаться с Поповым, чтобы узнать, что же его связывает с Ротару, однако, едва услышав ее фамилию, мужчина сразу же бросил трубку. Ротару, в свою очередь, тоже никаких комментариев журналистам не дала.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что Настя Каменских поразила пользователей сети своим новым образом.

Напомним, ранее сообщалось, что на концерте ко Дню Независимости "воскресили" Кузьму Скрябина.

Также "Hyser" писал, что Оля Полякова показала, как на ее даче отдыхает Олег Винник.