Хирурги "красоты" во всем мире твердят, что искусственно накаченные губы не всегда являются эталоном красивых чувственных губ, и после неумелой пластики ее результаты могут просто шокировать. А еще хороший врач обязательно скажет, что красота не должна требовать жертв и на ней нельзя экономить. Вот только, жаль, прислушиваются к таким советам далеко не все.

Старшая дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина Даная лишь недавно перестала комплексовать по поводу своего внешнего вида. Еще бы, девушка с подросткового возраста борется с лишними килограммами и сейчас при росте в 164 сантиметра ее вес составляет около 85 кг.

А не так давно 34-летняя Даная Пригожина еще и неудачно сходила к косметологу. Девушка захотела себе губки побольше, но в итоге получила перекошенное лицо.

Теперь дочери Пригожина приходится не только скрывать свое лицо от подписчиков, но и защищать имя семьи/

Так, наследница продюсера Иосифа Пригожина Даная в сторис Instagram заявила, что в пух и прах разругалась со своим косметологом, который некачественно оказал ей услугу, а теперь еще и имеет наглость просить "благодарность".

Как отметила Даная Пригожина, она пожалела человека и его репутацию, промолчав в свое время о том, что сделано все было очень плохо, ведь случилась вся эта история с "уродством" полгода назад. Однако сейчас пришлось признаться в увечьях, так как косметолог начала требовать деньги за проведенную процедуру.

"Договор был такой. Чистый бартер. Услуга - реклама. Однако неделю назад я исправляла всю твою работу. К сожалению, губы испорчены" - написала она.

Отметим, что дочь Даная родилась у Иосифа Пригожина в первом браке с Еленой Соколовой. От этой женщины у него также есть сын Дмитрий.

Ранее Hyser писал, что Валерий Леонтьев переступил через свои принципы и стал ведущим Первого канала.

Популярные статьи сейчас

Это впервые за пандемию. Украинцев встревожили новым "ковидным" антирекордом

Готовьте 17 тысяч: украинцев без ковид-сертификатов предупредили о новых штрафах

Латекс аж трещит: Настя Каменских показала «бутон» гигантским размеров

Два "арбуза" на свободе: Леся Никитюк показала, как выглядит без лифчика

Показать еще

Напоминаем, что Ани Лорак похвасталась поклонникам эффектным фото с Филиппом Киркоровым и вызвала бурные обсуждения в соцсети.