В сети всплыло архивное фото из 90-х, на котором Тарзан запечатлен вместе с певцом Шурой. Что связывало двух звезд?

Когда в начале 2000-х известная певица Наташа Королева решила связать свою жизнь с никому неизвестным стриптизером Сергеем Глушко, фанаты исполнительницы были в шоке. Как могла артистка променять востребованного композитора Игоря Николаева на Тарзана?!

После женитьбы на Королевой Глушко не оставил свою профессию и продолжает выступать со своим стрип-шоу. Однако кем был Тарзан до свадьбы с певицей?

Известно, что Глушко был женат. Его первой супругой была военнослужащая Елена Переведенцева. Их брак продлился 5 лет: с 1992-го по 1997-ой год. Что стало причиной развода пары, неизвестно.

Однако недавно в сети всплыла архивная фотография Тарзана. На ней он запечатлен с российским певцом Шурой. Снимок сделан в 1999-ом году, т.е. в то время, когда еще никому неизвестный Глушко был уже разведен с первой супругой, но еще не женат на Королевой.

Популярные статьи сейчас

Не стало 15 молодых украинок: россияне снова ударили по Азовстали

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

Показать еще

На снимке Сергей запечатлен в черном топе и леопардовой шубе. Отметим, что эпатажный имидж стриптизера практически не изменился с того времени.

Перед Тарзаном на фото запечатлен Шура. Эпатажный певец одет в оранжевый гольф и черный пиджак. Его образ дополняют очки с цветными линзами. Шура демонстрирует отсутствующие передние зубы, которые много лет были его «визитной карточкой». Отметим, что в те годы Шура эксплуатировал образ певца нетрадиционной ориентации, хотя позже заявил, что на самом деле лишь вел себя как гей, являясь при этом почитателем прекрасного пола.

Какие отношения в конце 90-х связывали Шуру и Тарзана, можно только догадываться. Возможно, Сергей был фанатом певца, или же Александр (настоящее имя Шуры, - прим. ред.) был поклонником стриптизера. А, возможно, этих двух эпатажных звезд связывала настоящая мужская дружба. Кто знает?

Как сообщалось ранее, Тарзан похвастался достоинствами Наташи Королевой. Вот это формы!

Hyser также писал, что Наташа Королева возмутила поклонников своим поведением. Певица запрыгнула на колени к женатому певцу.