Сергей Притула показал поклонникам свое авто. Телеведущий похвастался своим «железным конем».

На днях Сергей Притула вернулся в Киев после гастролей по Западной Украине. В эту поездку ведущий отправился на собственном авто и сам был за рулем. Об этой поездке шоумен рассказал поклонникам в личном микроблоге.

«За останніх 3 доби ми з моїм «меркуциком» катнули по маршруту Львів- Івано-Франківськ-Коломия - Чернівці- Кам‘янець-Подільський - Хмельницький-Тернопіль- Рівне-Луцьк. Дякую усім, з ким зустрічався, за ваш час та увагу! Радий, що знаходимо спільні знаменники і рухаємось в одному напрямку! Традиційна кава на виїзді з Рівного, ще 320км і буду вдома! Щасливої дороги усім, хто зараз за кермом!!!» - написал Притула в соцсети.

Этот пост шоумен сопроводил собственной фотографией на фоне своего «железного коня». Снимок был сделан в тот момент, когда Сергей остановился на заправке, чтобы купить себе кофе. Одет ведущий в черные джинсы, полосатый джемпер, черные кожаные ботинки и кожаную куртку в цвет обуви.

Позади шоумена виднеется его верный «меркуцик» - черный автомобиль марки «Мерседес». Популярный шоумен на крутом авто – вызывает восхищение и неподдельный интерес со стороны женского пола. И хотя Притуле периодически приписывают романы с известными девушками украинского шоу-бизнеса, например, с Лесей Никитюк, он счастливо женат на Екатерине Сопельник, с которой воспитывает двоих детей: Соломию и Стефанию. Также у шоумена есть сын от первого брака.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко ошалеет: ВСУ ликвидировали белорусского полковника вместе с самолетом

Готовимся к панике и депрессии: Арестович не выдержал и рассказал, чего ожидать

"Ждем от Киева принятия требований": Кремль сделал громкое заявление

Хитрый ход: зачем в СМИ "сливают" информацию о болезни Путина. Раскрыт секрет

Показать еще

Как сообщалось ранее, Сергей Притула стал отцом в третий раз. Шоумен опубликовал первое фото с новорожденной дочерью.

Hyser также писал, что в сети обсуждают странное фото Сергея Притулы. Похож на Игоря Николаева.