Эксперты предупредили о том, что в Украине резко снизится температура

Не успела в Украине наступить осень, как в отдельных регионах страны наблюдается уже вполне зимняя погода. Так, третью по высоте вершину Черногорского хребта — гору Поп Иван Черногорский уже засыпало снегом. Более того, там существенно снизились температурные показатели. Об этом в социальной сети Facebook сообщила пресс-служба Черногорского горного поисково-спасательного поста.

Сообщается, что в данный момент в горах сложилась довольно холодная погода: термометры там уже показывают до пяти градусов ниже нуля. Одновременно тем, с северо-восточного направления со скорость 5-6 метров в секунду дует ветер.

Занесенная снегом гора. Фото: Facebook

Многие пользователи обратили внимание на то, что в этом году похолодание и снег в горы пришли очень рано. Многие связывают это с тем, что по всему миру изменяются климатические условия.

Популярные статьи сейчас

Россия идет на штурм, потери неизбежны. В Минобороны сделали заявление

Лукашенко ошалеет: ВСУ ликвидировали белорусского полковника вместе с самолетом

Готовимся к панике и депрессии: Арестович не выдержал и рассказал, чего ожидать

Лукашенко рассказал, чего на самом деле Путин хочет от Украины и когда наступит мир

Показать еще

Напомним, что ранее синоптики предупредили украинцев о том, что в ближайшие дни погода будет переменчивой, особенно в период с 23 сентября по 7 октября. В конце месяца в Киеве, например, ожидается сильное потепление, и к 26 числу термометры там покажут 18 градусов, хотя уже 29 сентября произойдет спад до 13 градусов выше нуля.

Первая неделя октября будет сопровождаться приятной температурой примерно в 17 градусов выше нуля. Возможно выпадение осадков, однако сильные и продолжительные дожди не ожидаются.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что в России началось извержение старейшего вулкана.

Напомним, ранее сообщалось, что еще в одной области Украины уже выпал снег.

Также "Hyser" писал, что украинских предпринимателей обяжут платить больше.