Популярный украинский шоумен Владимир Дантес откровенно рассказал о том, как им с певицей Надей Дорофеевой удается сохранять гармоничные отношения.

В августе этого года звездная чета отметила 10-летие брака. И тогда артист с нежностью обратился к возлюбленной и сказал, что они вместе становились личностями: «И пережили все наши изменения. Эта цифра прям шокирует. Треть жизни разделили🤣».

В новом посте Владимир Дантес пояснил, что за годы, прожитые вместе, у них с супругой нашлось очень много общего и он безгранично рад, что рядом с ним есть человек, который понимает его на все сто.

При этом он знает, что если Надя Дорофеева зовет его куда-то с собой, то она это делает не из банальной вежливости, а потому, что действительно хочет провести с ним время.

Но бывает, что из-за усталости и занятости, совместный досуг срывается, тогда Владимир Дантес спокойно отпускает возлюбленную отдохнуть. «Если тебе всё же ооочень лень или ты устал, скажи заветное: «Оторвись за нас двоих. Я слышу, как хочется тебе ворваться, я полностью на твоей стороне. Жги».

Популярные статьи сейчас

Россия идет на штурм, потери неизбежны. В Минобороны сделали заявление

Очень опасный день: названы три области, которые находятся в зоне риска

Готовимся к панике и депрессии: Арестович не выдержал и рассказал, чего ожидать

Лукашенко рассказал, чего на самом деле Путин хочет от Украины и когда наступит мир

Показать еще

По мнению артиста, с годами партнеры становятся похожи друг на друга и даже для выхода в свет выбирают схожие по стилю наряды: «Кстати, ты и внешне становишься сильно похож на партнёра. Как в том фильтре, где можно увидеть себя ребёнком, стариком или девушкой🤣». Он с иронией отметил, что практически всю жизнь ходил с черным цветом волос, но в последнее время, оттенок его шевелюры похож на тот, который любит его жена.

Кроме того, Владимир Дантес отметил, что они с возлюбленной с обращают внимание не только на красоту друг друга, но и на привлекательность других пар вокруг в качестве примера для подражания.

Ранее "Hyser" писал о том, что Надя Дорофеева пришла к Кате Осадчей в прозрачной блузке и покорила идеальными формами.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус была замечена за странным занятием с Региной Тодоренко.

Напоминаем, что Настя Каменских надела мини-наряд и спровоцировала бурную реакцию соцсетей.