Внешность популярной российской певицы Ларисы Долиной давно обсуждают и хейтеры, и поклонники. 66-летняя артистка отчаянно борется с возрастными изменениями и с завидной регулярностью удивляет публику сменами имиджа.

Нередко ее внешние метаморфозы вызывают насмешки у хейтеров, но сама звезда не обращает на это никакого внимания и невозмутимо продолжает совершенствоваться.

А на днях на просторах социальной сети Instagram появился оригинальный портрет Ларисы Долиной, написанный ее коллегой по эстрадному цеху – Алексеем Чумаковым. Исполнитель создал шарж и в подписи к нему пояснил: «Ещё один шарж с любовью.:) Лучшая из лучших!:)».

В комментариях к публикации интернет-пользователи не скупились на оригинальные комплименты и замечания в адрес автора и его музы:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, не так давно "пластические" эксперименты прокомментировал популярный российский пластический хирург Владимир Платохин. В интервью росСМИ он пояснил, что в случае Ларисы Долиной, не приходится говорит о каких-либо масштабных вмешательствах. По его мнению артистка не прибегала к сложным операциям, но перечислил то, что она все-таки делала со своим лицом:

"Она уже давно сделала блефаропластику (операцию по изменению формы век — прим.ред.). Подтяжку тоже давно сделала: брови подтянула, лоб подтянула. Все это она давно сделала. Скорее всего, так «лайтово» именно с помощью препарата на основе гиалуроновой кислоты" - считает специалист.

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева похвасталась внешностью сына и вызвала недоумение соцсетей.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус показала провокацинные развлечения с Региной Тодоренко.

Напоминаем, что у дочери популярного российского продюсера Иосифа Пригожина очень сильно перекосило лицо.

Популярные статьи сейчас

Потеряли легенду. Не стало заслуженной артистки Украины Марии Гонты

Худшее впереди. У Путина рассказали, как будут отвечать на вступление Украины в НАТО

Вертела «тухесом». Надя Дорофеева вышла на сцену в нижнем белье и встала в позу

Два "арбуза" на свободе: Леся Никитюк показала, как выглядит без лифчика

Показать еще