Внешность популярной российской певицы Ларисы Долиной давно обсуждают и хейтеры, и поклонники. 66-летняя артистка отчаянно борется с возрастными изменениями и с завидной регулярностью удивляет публику сменами имиджа.

Нередко ее внешние метаморфозы вызывают насмешки у хейтеров, но сама звезда не обращает на это никакого внимания и невозмутимо продолжает совершенствоваться.

А на днях на просторах социальной сети Instagram появился оригинальный портрет Ларисы Долиной, написанный ее коллегой по эстрадному цеху – Алексеем Чумаковым. Исполнитель создал шарж и в подписи к нему пояснил: «Ещё один шарж с любовью.:) Лучшая из лучших!:)».

В комментариях к публикации интернет-пользователи не скупились на оригинальные комплименты и замечания в адрес автора и его музы:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, не так давно "пластические" эксперименты прокомментировал популярный российский пластический хирург Владимир Платохин. В интервью росСМИ он пояснил, что в случае Ларисы Долиной, не приходится говорит о каких-либо масштабных вмешательствах. По его мнению артистка не прибегала к сложным операциям, но перечислил то, что она все-таки делала со своим лицом:

"Она уже давно сделала блефаропластику (операцию по изменению формы век — прим.ред.). Подтяжку тоже давно сделала: брови подтянула, лоб подтянула. Все это она давно сделала. Скорее всего, так «лайтово» именно с помощью препарата на основе гиалуроновой кислоты" - считает специалист.

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева похвасталась внешностью сына и вызвала недоумение соцсетей.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус показала провокацинные развлечения с Региной Тодоренко.

Напоминаем, что у дочери популярного российского продюсера Иосифа Пригожина очень сильно перекосило лицо.

Популярные статьи сейчас

Это впервые за пандемию. Украинцев встревожили новым "ковидным" антирекордом

Под боевиками задрожала земля. Украинским военным пришел новый «подарок» из США

"Красная" зона станет еще больше. В МОЗ сделали официальное заявление

Вертела «тухесом». Надя Дорофеева вышла на сцену в нижнем белье и встала в позу

Показать еще