Популярная российская актриса Кристина Асмус разместила на странице своего микроблога яркий фотоотчет с вечеринки по случаю премьеры спектакля «Леди Макбет Мценского уезда».

Артистка рассказала, что была очень рада видеть всех своих друзей на театральном спектакле: «На мою рассылку откликнулось небывалое количество людей!! Я даже треть не смогла посадить 😳».

Кристина Асмус поделилась снимками, на которых позировала с гостями вечера, а также показала, что все-таки ест сладости. Хотя часть ее аудитории, в опеределенное время, подозревали ее в чрезмерном увлечении диеатами и даже приписывали ей анорексию.

Хотя сама знаменитость не раз говорила о том, что склонна к лишнему весу и вынуждена постоянно контролировать свой рацион, чтобы выглядеть привлекательно.

В комментариях к посту фолловеры оценили счастливый внешний вид Кристины Асмус многочисленными комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, афиши к этому спектаклю вызвали бурную реакцию на интернет-просторах. А все потому, на фото звездная блондинка позировала с без одежды, а самые пикантные части тела прикрывала длинными локонами. Эффектности картинке придало то, что она была измазана фруктово-ягодным соком, визуально очень напоминающим кровь.

Стоит отметить, что из-за этого поста на экс-супругу Гарика Харламова обрушился шквал критики. Ее упрекнули в том, что она запостила провокационные кадры на фоне трагедии в Перми (РФ), когда стрелок Тимур Бекмансуров устроил массовый расстрел в одном из городских университетов.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети всплыла информация о молодом любовнике Софии Ротару.

Популярные статьи сейчас

Это впервые за пандемию. Украинцев встревожили новым "ковидным" антирекордом

Введение полного локдауна в Украине. Зеленский лично обратился к нации

Под боевиками задрожала земля. Украинским военным пришел новый «подарок» из США

«Хочется кому-то дать!»: Даша Астафьева устала от одиночества и взвыла в сети от нехватки нежности

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева удивила публику странной внешностью своего сына.

Напоминаем, что Таисия Повалий опубликовала новое видео в соцсети и напугала поклонников неестественным лицом.