В сеть попали новые страшные подробности смерти легендарного композитора Владимира Ивасюка

В свое время смерть знаменитого композитора, который написал один из главных хитов звезды эстрады Софии Ротару — Владимира Ивасюка, шокировала огромное количество людей. Однако, сегодня, спустя время, раскрываются новые подробности этого события. Об этом сообщает информационный портал "Факты".

Сообщается, что бывший заместитель генерального прокурора Николай Голомша сделал сенсационное заявление касательно причины гибели легендарного украинского композитора Ивасюка.

Дело в том, что расследование гибели Ивасюка было возобновлено, и выяснилось, что в самоубийстве Владимира оказалось большое количество подтасовок. В конечном счете следствию удалось установить, что Ивасюк не повесился — его повесили уже мертвым.

Голомша отметил, что по какой-то причине в изначальном расследовании были даже сфабрикованы доказательства, однако сделано это было на очень низком уровне. Дело в том, что Владимир Ивасюк лечился в психиатрической клинике и страдал депрессией, в связи с чем и совершил самоубийство. Однако, сегодняшнее следствие обратило внимание на то, что симптоматика у состояния композитора была, а лекарства назначались другие.

Популярные статьи сейчас

Войдет в историю: McDonald’s навсегда уходит из России

Под Киевом поймали российского снайпера: долго прятался в погребе и вышел за едой. Видео

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

Показать еще

Напомним, что Владимир Ивасюк — известный украинский поэт и музыкант, из-под пера которого вышло множество украинских эстрадных хитов 60-х и 70-х годов, в числе которых, конечно, и известнейшая "Червона рута".

24 апреля 1979 года Ивасюк исчез. Он вышел из дома на работу, в консерваторию, пообещав своим родителям, что вернется в обед. Это был последний раз, когда композитора видели в живых. Поисковая операция длилась на протяжении двух недель, после чего дело по факту смерти закрыли. Позднее, 18 мая Ивасюка повешенным в Брюховецком лесу нашел солдат.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что в центре Днепра произошел теракт.

Напомним, ранее сообщалось, что в сеть попали ранее засекреченные данные СБУ.

Также "Hyser" писал, что стало известно, сколько людей пострадало в результате стрельбы в Перми.