Этой девочке всю жизнь с ранних лет приходится нелегко: развод родителей и постоянные волны негатива из-за их скандальных выходок, безусловно, наложили свой отпечаток. Более того, в 14 лет девочка перебралась к своему отцу Игорю Вдовину, чтобы ее мать могла устроить свою личную жизнь. А тут еще, оказалось, что родная мама даже не помнит, как зовут единственную наследницу.

Так, дочь балерины Анастасии Волочковой Ариадна 23 сентября в сторис Instagram сообщила, что ей исполнилось 16 лет. Отметим, что девушка поет, танцует, пишет стихи и всячески старается радовать своих звездных родителей.

Поздравить свою любимую дочку з такой важной датой в жизни с утра пораньше решила и Анастасия Волочкова, однако она этим только всех разозлила. Дело в том, что разместив в сторис Instagram поздравление, где она, стоя перед иконой, рассказывает как выбирала имя для своей девочки, допустила в имени наследницы ошибку.

"С днем рождения, мой ангел, Адриана" - был подписан снимок.

"Боже, с утра уже напилась, что ли", "Вот это мамаша!", "Счастья Ариадне, хорошо, что она от мамки сбежала", "Так любит дочь, что не подписана даже на нее, как и Ариадна на маму", — написали в комментариях возмущенные поклонники.

Волочкова отреагировала на происходящее радикально — поздравительный пост удалила и разместила новый. Вторая попытка вышла более удачной - видео с детскими фото Ариадны, сменяющими друг друга под трогательную песню, понравилось подписчикам гораздо больше.

"Ей исполнилось 16 лет. Я очень счастливая мама. И Ариша очень талантливый человек во многих направлениях. И человек очень достойный", — написала танцовщица под вторым поздравлением.

Отметим, что свою единственную дочь Анастасия Волочкова родила от бизнесмена Игоря Вдовина осенью 2005 года. Примерно через год они со скандалом расстались. После расставания Волочкова сообщила на всю страну, что Вдовин жил на ее деньги и кормил на них своих любовниц. Экс-балерина до сих пор уверяет, что бывший гражданский муж должен ей три миллиона долларов.

Ранее Hyser писал, что в сети появилось провокационное фото Анастасии Волочковой с актером Никитой Джигурдой.

Также наш портал сообщал, что Анастасию Волочкову оставили без пенсии.

Популярные статьи сейчас

Дожди - это лишь репетиция. В Украину идут мощные циклоны. Даты

«У нас большое горе». Не стало музыканта группы Сплин

"Наворачиваются слезы": победитель "Холостячки" Андрей Задворный расстроился из-за хейта

Подготовка началась. В украинских городах люди фиксируют скопление военной техники

Показать еще

Напомним, Волочкова показала себя полностью без одежды.