За жизнью 73-летнего знаменитого российского шансонье Михаила Шуфутинского в социальной сети Instagram следят около 160 тысяч подписчиков. Артист делится с ними интересными фото и видео, вызывая восторг своим внешним видом и активной жизненной позицией.

Недавно музыкант воспользовался аккаунтом, чтобы обратиться к своему давнему другу Александру Розенбауму по случаю его дня рождения. Михаил Шуфутинский адресовал имениннику теплые поздравления: «Великого артиста, поэта, музыканта, великого шансонье и моего друга поздравляю с юбилеем! Дорогой Александр Яковлевич, желаю тебе долгих и счастливых лет жизни!».

В качестве иллюстрации к посту исполнитель главного осеннего хита «3 сентября» опубликовал фото, на котором они с коллегой по музыкальному цеху позировали во время застолья.

К слову, артист часто принимает гостей в своем загородном доме и с удовольствием устраивает творческие эксперименты. Например, вместе с экс-участником группы "Чай вдвоем" Денисом Клявером они записали новую версию песни "3 сентября".

Оригинальный дуэт вызвал восторг поклонников, а сам музыкальный "напарник" Михаила Шуфутинского признался, что был безгранично рад сотрудничеству.

Популярные статьи сейчас

Украинцы аплодируют: украинский спортсмен на глазах у всего мира "утер" Путина

Конец Путину: США отправят в Украину "оружие судного дня". Вот и началось

Стратегический объект: россияне потратили ракету, чтоб уничтожить пляжный туалет

Украина наконец-то закроет небо: Жданов рассказал об истребителях, ПРО и ПВО

Показать еще

Стоит отметить, что весной этого года шансонье перенес коронавирус и последствия заболевания были для него очень серьезными. Помимо значительного поражения легких, у музыканта осталась заметная хромота. Все это время рядом с ним была молодая супруга Светлана Уразова, с которой, кстати, артист планирует завести детей. В беседе с росСМИ он заявил, что они не намерены прибегать к услугам суррогатной мамы.

Ранее "Hyser" писал о том, что Михаил Шуфутинский стал героем серии комиксов.

Также наш портал рассказал о том, что новые фото Михаила Пореченкова разочаровали его самых преданных поклонников.

Напоминаем, что Николай Басков показал своих спонсоров.