В микроблоге сына знаменитой украинской исполнительницы Софии Ротару Руслана Евдокименко появилось трогательное фото с дочерью. Он пояснил, что его наследница улетела за границу на учебу.

Судя по геолокации, снимок был сделан в аэропорту «Борисполь». Руслан Евдокименко позировал в наряде темного цвета и с кепкой на голове. Его дочь София выбрала для авиаперелета look в светлой цветой гамме.

В комментарих к публикации поклонники оценили внешний вид членов звездного семейства и не премнули отметить сходство дочери с отцом. Также не обошлось и без пожеланий удачного пути: "Счастливой дороги, Сонечка!😘 А папе-терпения в ожидании новой встречи!👍😘", "Желаю Сонечке огромного желания учиться. Интересных событий, великолепных отметок. Пусть учёба будет интересной! Успехов, удачи".

Не секрет, что Руслан Евдокименко с большим трепетом и любовью относится к близким людям, а совместные семейные фото мелькают в его аккаунте с завидной регулярностью.

Популярные статьи сейчас

Просто нелюди: путинский удар по казармам Нацгвардии. Не все ребята выжили

"Два дубля": Зеленский рассказал, что будет, если его ликвидируют

Готовимся к панике и депрессии: Арестович не выдержал и рассказал, чего ожидать

"Ждем от Киева принятия требований": Кремль сделал громкое заявление

Показать еще

Например, он делился кадром, на котором были запечатлены его дети - дочь София и сын Анатолий. А в подписи к снимку звездный отец написал, что они его "смысл жизни".

София Евдокименко учится частной школе искусств и дизайна Parsons For Design, расположенной в Нью-Йорке. А живет в Майами вместе со своим возлюбленным Денисом Жадановым. 20-летняя внучка Софии Ротару параллельно активно занимается моделингом и сотрудничает с мировыми фотографвами, а ее избранник Денис ведет бизнес. Кроме того, влюбленные много путешествуют, а затем выставляют романтические кадры в соцсети.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова возмутила публику нелепым обращением к своей дочери.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк позабавила поклонников оригинальным фото с Дмитрием Гордоном.

Напоминаем, что Кристина Асмус опубликовала уникальные кадры с закрытой вечеринки после премьеры спектакля Олега Меньшикова.