Наташа Королева поделилась с поклонниками новым видео. Компанию артистке в кадре составил давно забытый певец из 90-х.

Вчера в одном из московских ресторанов прошел юбилейный творческий вечер автора песен Сергея Кострова. Об этом в своем микроблоге за несколько дней до события сообщил певец Андрей Державин.

«Впервые в истории!⚡ Юбилейный творческий вечер моего друга и соавтора Сергея Кострова, автора стихов знаменитой Алисы, Чужой свадьбы, Кати-Катерины и почти всех других текстов моих песен!» - написал звезда 90-х.

На этом мероприятии побывали многие российские звезды, включая самого Державина и Наташу Королеву. Певец и артистка, которые ранее не раз выступали на одной сцене, на юбилее Кострова решили спеть дуэтом. И, вообще, похоже, очень весело проводили время вместе. А вот супруга Королевой Сергей Глушко рядом с ней замечено не было.

Королева и Державин вместе исполнили хит певца «Чужая свадьба». Королева не только подпевала коллеге, но и активно танцевала рядом с ним.

Затем артисты исполнили песню «Наташа». При этом Державин играл на фортепьяно, а Королева стояла рядом с ним, изогнувшись в соблазнительной позе, и держала ему микрофон. Это выглядело очень соблазнительно под слова из композиции «Давайте выпьем, Наташа, сухого вина».

Для этого мероприятия Наташа облачилась в брючный костюм красного цвета и белый топ. Свои волосы артистка оставила распущенными.

Отметим, что Державин тоже не холост. Он много лет женат на девушке по имени Елена. У пары есть взрослый сын Владислав, который подарил им троих внуков: Алису, Герасима и Маргариту. А в 2005-ом у Державиных родилась дочь, которую назвали Анной.

Несколько лет назад после многолетнего перерыва Державин вернулся на сцену и к гастрольной деятельности. В солидном мужчине без растительности на голове трудно узнать юношу с игривой прической, который в 90-х пел такие песни, как «Чужая свадьба», «Наташа», «Катя-Катерина» и другие.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Наташа Королева показала своего взрослого сына. Казалось, что Архип с новой прической похож на… девушку.

Популярные статьи сейчас

Зрители хохотали до слез. Данилко оконфузился перед Поляковой своим «талантом»

В Украине захотели наказывать за «принудительную вакцинацию»: Зеленский отреагировал

С юности любила мини-юбки: как выглядела Надя Дорофеева в подростковом возрасте

Украинцев предупредили: в ближайшее время может пойти "химический дождь"

Показать еще

Hyser также писал, что Сергей Глушко рассказал о своем хобби: «Это очень интимный процесс». Тарзан засветил белые пятна на одежде.