Игорь Крутой стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Продюсер признался, что недавно обрел сына, о существовании которого ранее и не подозревал.

Только в прошлом году Игорь Крутой впервые стал гостем Бориса Корчевникова в программе «Судьба человека». Однако, казалось, что за год журналисты смогли узнать нечто такое, что ведущий телешоу снова пригласил композитора к себе в гости.

Как оказалось, у Крутого недавно объявился уже взрослый внебрачный сын, которого зовут Яковом (в честь отца композитора). Игорь Яковлевич не сразу поверил словам молодого человека о родстве с ним, однако ДНК-экспертиза подтвердила, что Яков – его наследник.

«Многие хотят стать моими сыновьями. Пройди тест ДНК и потом поговорим», - так Крутой ответил Якову при первом знакомстве.

После экспертизы композитор с радостью принял сына в свою семью.

«И моя мама обожает Якова, готовит ему пирожки по утрам», - признался композитор.

Как оказалось, Яков родился в 90-к годы после короткого романа Крутого с замужней москвичкой. Три года назад мать Якова скончалась. На смертном одре она призналась сыну, кто его настоящий отец.

Отметим, что Яков выше своего родного отца и очень похож внешне на Крутого.

Напомним, у Крутого есть сын Николай от первой супруги Елены. Однако после развода женщина препятствовала встречам отца с сыном. Вторая супруга Ольга подарила композитору дочь Александру. Крутой также удочерил дочь Ольги от предыдущего брака Викторию. Известно, что у Игоря Яковлевича есть три внучки.

Как сообщалось ранее, Игорь Крутой показал поклонникам свою маму. Композитор выглядит старше своей родительницы.

Hyser также писал, что Игорь Николаев рассказал об осложнениях после операции у Игоря Крутого. Врачи сделали все, что могли!

Популярные статьи сейчас

"Сложно оценить размеры": российских военных напугал НЛО. Запись переговоров

Траур в России: первые подробности взрыва в многоэтажке

Публичное унижение. У России со скандалом отобрали "золото" чемпионата мира

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Показать еще