Леся Никитюк поделилась с поклонниками новым снимком. Теледива в латексном наряде показала, что не придерживается диеты.

В микроблоге Леси Никитюк есть место не только гламурным фото. Наоборот, теледива, которая обладает незаурядным чувством юмора, часто публикует гротескные снимки или придумывает к своим фотографиям забавные подписи.

Так, на днях в микроблоге звезды украинского ТВ появилась серия парадоксальных фото. С одной стороны, Леся на снимках запечатлена в латексном комбинезоне синего цвета, который подчеркивает ее стройную фигуру. А с другой стороны, в руках у теледивы шаурма, что сбивает градус гламурности и демонстрирует, что звезда не придерживается диет и даже не всегда придерживается правильного питания.

«Шаурма как у Ким😎», - в своем стиле пошутила Леся в подписи к фото.

Образ теледивы на этот раз дополнили черные замшевые ботильоны на высоком каблуке, несколько браслетов на руке и стильные очки от солнца. Свой образ звезда дополнила распущенными волосами, которые были уложены в слегка небрежную укладку.

Популярные статьи сейчас

Вместо COVID: по миру распространяется новая зараза. Что о ней известно

Стратегический объект: россияне потратили ракету, чтоб уничтожить пляжный туалет

Украина наконец-то закроет небо: Жданов рассказал об истребителях, ПРО и ПВО

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Отметим, что Никитюк любит покушать и это далеко не всегда правильное питание. Однако при этом лишние килограммы не откладываются на талии звезды. Леся следит за своей фигурой. Поддерживать стройные формы ей помогает не только генетика, но и занятия в спортзале.

Поклонникам новый и весьма соблазнительный образ их любимицы пришелся п душе. Под снимками можно найти массу хвалебных комментариев в адрес телеведущей.

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк перешла на козлов. Теледива объяснила, что хочет «молоденького».

Hyser также писал, что Сергей Притула похвастался роскошным авто. Леся Никитюк оценила бы.