В сетях во всю кричат о великом событии, которого так долго ждали. Стало известно, что 25 сентября украинский непобедимый боксер, настоящий профессионал своего дела, абсолютный чемпион Александр Усик победил Энтони Джошуа.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Апостроф»

Ни для кого не секрет, что украинский боксер Александр Усик из года в год шел к своей мечте. Он уверенно побеждал своих оппонентов, переходя из одной категории в другую.

Весь мир наслышан об украинском бойце. Не так давно он перешел в супертяжелый вес, где многие профессиональные «тяжеловесы» не давали Усику шансов. Они все считали, что у украинского боксера нет никаких шансов стать чемпионом мира.

Благодаря усердным тренировкам и мыслям о мечте Александр Усик шел своим путем и побеждал всех своих соперников.

25 сентября настал долгожданный день - поединок Энтони Джошуа и Александра Усика. Весь мир с нетерпением ждал этого невероятного боя, и вот, он прошел.

Украинский боксер сделал сенсацию – он победил британского бойца на его же территории в Лондоне. После того, как Александр измотал Энтони, он стал абсолютным чемпионом мира по версиям WBA, IBF, WBO, IBO.

Известно, что бой продлился все 12 раундов. По окончанию долгожданного поединка судьи единогласно отдали победу украинскому боксеру.

Александр Усик
Александр Усик

Как сообщается, на протяжении всего поединка украинский «гладиатор» вел себя очень достойно и уверенно. Стоит отметить, что это стало неожиданным для многих зрителей, так как Энтони Джошуа считался фаворитом.

Вся арена в Лондоне была переполнена зрителями, большинство людей болели за Джошуа, но это никак не помешало Александру идти к своей цели.

Популярные статьи сейчас

Мощный локдаун на новый год: украинцам рассказали, чего ждать в декабре

Траур охватил Голливуд. Легендарный актер застрелил украинку-оператора на съемках. Фото ЧП

Украинцев предупредили: в ближайшее время может пойти "химический дождь"

Латекс аж трещит: Настя Каменских показала «бутон» гигантским размеров

Показать еще

Весь мир в очередной раз увидел мощь украинского бойца, а вся Украина вне себя от радости за Александра Усика, который смог прийти к своей мечте.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинским водителям рассказали об изменениях.

Напомним, что скандальный украинский боксер некрасиво выговорился о своих земляках.