Не секрет, что знаменитости стремятся выглядеть привлекательно и для этого внимательно следят за своей физической формой. Не все, но большинство.

К примеру, популярная украинская певица Даша Астафьева опубликовала на странице своего микроблога пост, в котором показала, как совершенствует свое тело. Для спортивной тренировки исполнительница надела стильный черный наряд и кроссовки. Для удобства волосы она заплела в косы-«дракончики».

Восторженные комментарии интернет-пользователей не заставили себя ждать: "Самая красивая 🖤", "И в номинации спортсмен года побеждает .. сами понимаете кто)))", "Вечно можно смотреть!🔥".

Стоит отметить, что результаты спортивных стараний Даши Астафьевой видны не вооруженным взглядом и все многотысячная армия ее фанатов на просторах социальной сети Instagram с удовольствием их оценивает.

При этом несколько лет назад Даша Астафьева в одном из интервью изданию КП призналась, что знает о недостатках собственной фигуры. Тогда она отметила, что в современных реалиях многие мужчины обращают внимание не столько на внутренний мир представительниц прекрасного пола, сколько на их отдельные части тела.

«Конечно, все смотрят на ягодицы. Но для меня ягодицы в контексте отдельного существования – это невозможно. Для меня главное – пропорции. И то, как девушка умеет себя подавать» - пояснила звезда.

В ее микроблоге есть немало фотодоказательств того, что она действительно знает, чем нужно привлекать и очаровывать мужчин и умеет пользоваться женственностью:

Ранее "Hyser" писал о том, что Слава Каминская удивила фанатов рассказом о созависимости и депрессии.

Также наш портал рассказал о том, что Наталья Могилевская поделилась провокационными откровениями о личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Чтоб не опозориться в транспорте: названы продукты, которые помогают работе кишечника

Разделась полностью: Надя Дорофеева без белья показала интересную татуировку

У Скабеевой «подгорело». В сети хохочут над украинской песней про Москву

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Показать еще

Напоминаем, что в сети рассекретили размер пенсии Аллы Пугачевой.