Одна из самых знаменитых пар современного украинского шоу-бизнеса Алексей Потапенко и Настя Каменских умилили поклонников новым семейным видео. Артисты показали, как проводят время в перерывах между гастролями и концертами.

В кадре они позировали лежа в постели и с нежностью целовали друг друга. В подписи к публикации Настя Каменских пояснила: «Самые сладкие пару часов после гастролей и перед долгой съёмкой. @realpotap моя подзарядка любви».

В комментариях к посту фолловеры осыпали звезд комплиментами и заявили, что на такую романтическую идиллию можно смотреть вечно.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что похожие посты мелькают в микроблогах Насти Каменских и Потапа достаточно часто. Например, около месяца назад исполнительница делилась снимком, на котором они с супругом также релаксировали перед гастролями, а фотокомпанию им составила их домашняя питомица по кличке Мими. Но тогда в адрес звездной пары «полетели» упреки в том, что они затягивают с рождением ребенка, ведь малыш смотрелся бы на фото гораздо лучше:

До определенного момента знаменитые влюбленные не давали комментариев по этому поводу. Но во время беседы с журналисткой программы «ЖВЛ» Потап откровенно рассказал о том, почему у них с Настей до сих пор нет детей. По словам музыканта, у них появился чадо тогда, когда на то будет "воля высших сил".

Ранее "Hyser" писал о том что в сети обсуждают подарок, который Потап преподнес своему сыну.

Также наш портал рассказал о том, что популярная телеведущая Леся Никитюк показала, как питается фаст-фудом.

Популярные статьи сейчас

Заледеневшие школы и бунты. Старт отопительного сезона в Украине оказался на грани срыва

Зрители хохотали до слез. Данилко оконфузился перед Поляковой своим «талантом»

Разделась полностью: Надя Дорофеева без белья показала интересную татуировку

В Украине захотели наказывать за «принудительную вакцинацию»: Зеленский отреагировал

Показать еще

Напоминаем, что в соцсеть слили уникальное фото Софии Ротару с братом, о существовавании которого никто не догадывался.