Знаменитая певица Вера Брежнева покорила поклонников очередным ярким образом. Артистка предстала перед ними в роскошном алом платье на тонких бретелях с открытой зоной декольте.

Свой look она дополнила ювелирными украшениями, а в подписи к публикации пояснила, как поднимает себе настроение: «Поднимаю настроение яркими красками…». Фолловеры супруги композитора оценили ее образ комплиментами и отметили, что ей очень идет красный цвет.

Для максимальной эффектности поста, экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» показала себя с нескольких ракурсов. И, по мнению фанатов, второй кадр получился более удачным и запоминающимся:

Скриншот со страницы Веры Брежневой в Instagram

Популярные статьи сейчас

Важная информация: ракетный удар по Харьковщине. Много раненых

Вместо COVID: по миру распространяется новая зараза. Что о ней известно

Стратегический объект: россияне потратили ракету, чтоб уничтожить пляжный туалет

Будь ты проклят: по приказу Путина уничтожен целый украинский город. Фото

Показать еще

"Ну вторая фотка однозначно поднимает😂 и не только настроение😂👌🔥", "Как красиво! Это не худи ! Вот так листаешь ленту и вдруг видишь такое фото - я переполнена восхищением!", "Второе фото мне больше понравилось 😍😅", "Вера 😍ну наконец-то вы в ярком.... Красное!🔥 словно ожили и засияли👍" - написали они.

Не секрет, что 39-летняя певица тщательно следит за собой и особое внимание уделяет фигуре. Впрочем, время от времени хейтеры знаменитости обвиняют ее в чрезмерной худобе и даже подозревают в том, что она изнуряет себя диетами и голоданиями.

Но сама артистка не раз говорила о том, что полностью довольна своим внешним видом и не намерена прислушиваться к мнению тех, кто осуждает ее, но при этом выглядит хуже. В соцсети она часто отвечает хейтерам лично и демонстрирует хорошее чувство юмора, когда в ее адрес поступает критика.

Ранее "Hyser" писал о том, что Слава Каминская поразила поклонников новым клипом на украиноязычную песню.

Также наш портал рассказал о том, что Наташу Королеву застали за ярым приставанием к лысому незнакомцу.

Напоминаем, что Максим Галкин показал эффектный снимок в плавках и похвастался физической формой.