Одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса Надежда Мейхер восхитила фанатов атмосферной фотосессией. Также звезда пофилософствовала на тему саморазвития и внутреннего кризиса личности.

Исполнительница предстала в кадре в платье флористической расцветки и позировала на фоне оригинальной локации. В подписи к посту Надежда Мейхер пояснила, что, когда в жизни наступает кризис, то он обязательно влечет за собой перемены, как внутренние, так и внешние.

«Всё это проверка в силе духа, в умении отвечать за принятые решения, в ответственности и умении быть выжидающим наблюдателем себя внутри и в социуме» - отметила звезда. При этом она считает, что на изменения нужно решиться, иначе рано или поздно они произойдут сами по себе: «Но на падение необходимо отважиться. Или тебя столкнут уже накопившиеся обстоятельства».

От увиденного в кадре, фанаты пришли в восторг, а сама знаменитость рассказала о том, как ей удалось не упасть в грязь лицом:

Популярные статьи сейчас

Лукашенко вторгается в Украину! Создано оперативное командование

Россия идет на штурм, потери неизбежны. В Минобороны сделали заявление

Лукашенко треснет: у него забрали 20 миллионов долларов в пользу Украины

Войска Путина вышли на одну из главных украинских трасс. Чего опасаться

Показать еще

Скриншот со страницы Надежды Мейхер в Instagram

Скриншот со страницы Надежды Мейхер в Instagram

К слову, в начале сентября Надежда Мейхер уже показывала, как вместе с творческой командой, они создавали эту фотосессию. Съемки проходили на Куяльницком лимане, что в Одесской области.

Автором снимков выступила популярный фотограф Юлия Лысенко, которая на своей странице в соцсети также разместила фотоиллюстрацию к процессу их работы и заодно рассказала о неприятностях, с которыми недавно столкнулась:

Ранее "Hyser" писал о том, что Вера Брежнева поразила поклонников провокационными фото в алом платье.

Также наш портал рассказал о том, что Даша Астафьева показала фанатам, как потеет в спортзале.

Напоминаем, что Слава Каминская рассказала о деопрессии и созависимости.