Украинский профессиональный спортсмен, непобедимый боксер, абсолютный чемпион мира, неподражаемый и уникальный Александр Усик поделился постом в социальной сети. Он обнародовал фотографию и показал, как возвращается на родину после тяжелого поединка за звание чемпиона мира по боксу.

Соответствующую публикацию разместили в аккаунте «out of context Ukraine» в Twitter.

Ни для кого не секрет, что украинский спортсмен недавно дрался на большой арене с Энтони Джошуа. Александр Усик прилетел на территорию оппонента в Лондон и дал шикарный бой.

Известно, что поединок прошел на стадионе английского клуба «Тоттенхем», где собралось около 80 тысяч человек.

После тяжелых 12 раундов судьи единогласным решением дали Александру заслуженную победу.

В социальной сети обнародовали снимок, на котором можно увидеть чемпиона собственной персоной. Он сидит в защитной маске и шапке на борту самолета, чтобы прилететь на родину.

Пост Александра Усика
Пост Александра Усика

"Дамой", - подписан снимок с изображением Александра Усика.

Люди, которые увидели опечатку на фотографии непобедимого бойца, очень разочаровались, что такое слово написано с ошибкой. Они, недолго думая, принялись комментировать пост.

"Пока вы учились правильно писать - он боксировал. Всё бы и ничего, главное, чтоб в мэры Киева не шёл, потому что ещё одного тупицу этот город не вытянет», "Валетом лучше", "Саня, с какой дамой? Ти же женатьій", "в Маскву", "Коньом хаді вєк волі нєвід", "Оце фееееейл", - оставляют отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии
Комментарии

Несмотря на очень большие заслуги украинского спортсмена, юзеры соцсети не смогли промолчать при виде такой ошибки. Они начали высмеивать и подкалывать профессионального боксера.

Популярные статьи сейчас

Это впервые за пандемию. Украинцев встревожили новым "ковидным" антирекордом

Под боевиками задрожала земля. Украинским военным пришел новый «подарок» из США

Снегопады на пороге. Синоптики рассказали, когда в Украину ворвется зима

Два "арбуза" на свободе: Леся Никитюк показала, как выглядит без лифчика

Показать еще

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский сделал очень мощное заявление.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в социальной сети сообщили, что украинский боец Александр Усик стал абсолютным чемпионом.