Популярная украинская певица Тина Кароль постоянно восхищает фанатов элегантными нарядами. Артистка делает ставку на женственность и никогда не проигрывает.

Многомиллионная армия фанатов с восхищением следит за тем, как звездная блондинка покоряет музыкальный олимп и воспринимает «на ура» любые ее творческие эксперименты.

Кроме того, нередко Тина Кароль радует подписчиков результатами сотрудничества с известными фотографами и хвастается результатами совместных съемок. Так, в одной из новых публикаций звезда предстала в роскошном платье розового цвета.

В качестве подписи она процитировала строчку из своей будущей песни, которая, по мнению фанатов, обязательно станет хитом: "Интриги и любовь замыкают цепь,
и только для тебя каждый мой концерт".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые рассказал о потерях. Летчики знали, что уже не вернутся домой...

Это вам месть: Шойгу очнулся и начал угрожать полным захватом части Украины

"Денацифицировался": российский гимнаст, показавший букву Z на награждении, тут же был наказан

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Показать еще

Подписчики эмоционально отреагировали на ее пост: "Тинааааааааааааа, что ты делаешь😭😭😭😭 Я устала падать от твоей красоты 💔", "Шикарная женщина❤️‍🔥 как же хочется услышать эту песню😫💔", "Как принцесса из восточной сказки 💔".

Поклонники принялись рассуждать о том, кому могут быть адресованы романтические строки. И не обошлось бе упоминаний о ее якобы "романе" с музыкантом Даном Баланом. Вместе они были наставниками в проекте "Голос Країни" и во время эфиров общались так, что у зрителей закрались сомнения в том, какие отношения их связывают.

Фанаты с нетерпением ждали официального подтверждения тому, что артистов связывает не только дружба, но и нечто большее, но в конечном итоге, этого не произошло. И на сегодняшний день личная жизнь Тины Кароль по-прежнему является тайной за семью замками.

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова похвасталась сверкающим нарядом и оригинальным головным убором.

Также наш портал рассказал о том, что певица Вера Брежнева вызвала восторг новым фото с обнаженной спиной.

Напоминаем, что Надя Дорофеева рассказала о том, как во время выступления ей "надуло лицо".