Одиозная российская балерина Анастасия Волочкова регулярно удивляет поклонников скандальными выходками и провокационными выходами в свет.

Ее внешность и стиль одежды вдохновляют хейтеров на оригинальные комментарии, но сама она считает, что ее обсуждают исключительно завистники. В одном из новых постов в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова показала, как релаксирует после напряженного концертного выступления.

Танцовщица позировала в деревянной купели, расположенной в ее дворе. Для максимальной эффектности картинки Анастасия Волочкова прикрылась веником, а на голову надела банную шапку. В подписи к фото знаменитость пояснила: "Восстановиться после нагрузки всегда помогают русская баня, ледяная Купель и любовь😊🌺❤️".

Поклонники попросили звезду прекратить дружбу с "зеленым змием": "Настенька, не пейте, вы когда трезва прекрасный человек!".

"Только соседям не показывайтесть на глаза" - также порекомендовали артистке фолловеры, намекая на недавний "елочный" скандал с ее участием. Речь идет о том, что Анастасия Волочкова попала в объективы соседских фотокамер, когда справляла нужду под одной из елочек в своем дворе.

Люди, живущие рядом со звездой возмутились ее поведению, а она, в свою очередь, заявила, что имеет полное право делать, что угодно в своем собственном дворе. Более того, она обратилась в суд, чтобы доказать свою правоту и наняла адвокатов.

Ну, а специально для всех тех, кто очень интересуется ее обнаженной фигурой, она тогда разместила свое обнаженное фото. И решительно заявила, что вся эта ситуация - не более, чем провокация со стороны злопыхателей.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Орбакайте пришла на красную дорожку в кружевном наряде и сорвала шквал восторженных комплиментов.

Также наш портал рассказал о том, что в сети рассекретили размер пенсии Аллы Пугачевой.

Напоминаем, что Михаил Пореченков устроил драку в публичном месте.

Популярные статьи сейчас

Выла, как бешеная. Влад Яма показал "манюню" жены

Это впервые за пандемию. Украинцев встревожили новым "ковидным" антирекордом

Это полосочки, а не купальник: Настя Каменских похвасталась формами

Два "арбуза" на свободе: Леся Никитюк показала, как выглядит без лифчика

Показать еще