На могиле известного российского артиста наконец установили памятник.

Так, стало известно о том, что на могиле известного народного артиста СССР Олега Табакова наконец открыли памятник. Это торжественное событие прошло 27 сентября. Напомним, что на могиле артиста никак не могли поставить памятник и это активно обсуждалось в сети.

На церемонию открытия памятника собралось несколько десятков людей. Они пришли на Новодевичье кладбище для того, чтобы почтить память артиста.

После смерти в 2018 году на могиле Табакова стоял деревянный крест. Поклонники актера просили, чтобы его вдова Марина Зудова установила монумент, но она отвечала, что это длительный процесс, существуют сложности с разработкой дизайна и поставками мрамора.

«Олегу Павловичу тихо, без шум открыли памятник. Художник — мой друг и многолетний соратник по работе в МХТ Коля Симонов», — написал в своем Telegram-канале российский режиссер Кирилл Серебренников.

Стоит отметить, что Олег Табаков был внесен в базу "Миротворца", потому что в свое время он полностью отрицал российскую агрессию на украинских землях. Ему был запрещен въезд на территорию Украины.

После его смерти также прогремел мощный скандал. Одна актриса обвинила его в домогательствах. Со своим заявлением она выступила на нескольких программах. Но многие просто не смогли поверить в это и через время про скандал благополучно забыли.

На Новодевичьем кладбище наконец установили памятник народному артисту СССР Олегу Табакову, фото: скриншот

На Новодевичьем кладбище наконец установили памятник народному артисту СССР Олегу Табакову, фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что Настя Каменских продемонстрировала откровенное фото.

Также писали, что россияне нашли трагический след в смерти Панина.

Напомним, что Волочкова снова нарвалась на критику.

Популярные статьи сейчас

Дети стали ангелами. На Херсонщине произошло жуткое ДТП

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Стрижка "под ноль": Настя Каменских показала, что у нее под бикини

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Показать еще