Певица Оля Полякова давно приучила поклонников к эффектным образам. По мнению фанатов, ее концертные наряды – отдельный вид искусства.

Но к тому, что артистка рано или поздно решиться сменить цвет волос – почитатели ее таланта были не готовы. И, тем не менее, Оля Полякова решилась на кардинальную смену имиджа и предстала в кадре в образе роскошной брюнетки. Стоит отметить, что ее перевоплощение произошло в рамках развлекательно-детективного телепроекта «Маска».

Знаменитость позировала в черном наряде, декорированном сверкающими элементами. А вместо белокурой шевелюры, ее лицо обрамляли черные локоны. В подписи к посту Оля Полякова поинтересовалась у фолловеров, что они думают по поводу ее метаморфоз: "Ну что, от 1 до 10 как мне быть брюнеткой???????".

Восторженные оценки ее внешности не заставили себя ждать. При этом эмоций не сдерживали и коллеги вокалистки по эстрадному цеху. Например, телеведущая и актриса Даша Трегубова сравнила ее с Жанной Д’Арк, а Даша Астафьева заявила, что разволновалась.

Скриншот со страницы Оли Поляковой в Instagram

Более того, некотрым гостям страницы показалось, что Оля Полякова в таком видео очень похожа на популярную российскую исполнительницу Алсу:

Скриншот со страницы Оли Поляковой в Instagram

Однако, большинство подписчиков сошлись во мнении, что артистке не стоит перекрашиваться в темный цвет:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк похвасталась черным бельем и сочными формами.

Популярные статьи сейчас

Эта каша защищает от диабета и выводит токсины. Эксперты дали важные советы

Вместо Златы Огневич: украинцам показали, кто должен был стать звездой "Холостячки"

Окончание "красной зоны": названы 9 регионов, которым повезло. Список

Киев накроет мощный снегопад: людей предупредили

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Настя Каменских показала провокационное фото с супругом и вызвала возмущение поклонников.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова устроила фотосессию в бочке и рассказала, как восстанавливается после выступления.