Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко показала редкий снимок со своей дочкой и внучкой.

Юлия Тимошенко не только успешный политик, но и счастливая мама, бабушка. Она нечасто показывает свою семейную жизнь, больше концентрируясь на политических достижениях. Но даже столь редкие семейные кадры говорят о том, что она очень любит своих близких и родных.

Нардеп вместе со своей единственной дочерью Евгенией и внучкой Евой посетила спектакль, который прошел в Киевском национальном академическом театре оперетты.

На кадрах Юлия Тимошенко выглядит просто обворожительно. Она держит за руку свою маленькую внучку и слегка улыбается. Одно фото, сделанное у входа в театр, она опубликовала в Фейсбук, а второе – уже внутри, в Инстаграм.

Юлия Тимошенко показала трогательный снимок со своей взрослой дочкой и внучкой Евой, фото: скриншот

"Девушки-театралки или семьей на "Семейку Аддамсов"! Идеальное завершение выходных", — отметила в микроблоге Юлия Тимошенко.

Отметим, что ранее Юлия Тимошенко рассказала, что в семье дочку ласково называет прозвищем Жужа. Это стало уже традицией. Евгения Тимошенко становится все больше похожа на свою маму.

В комментариях под фото украинцы отметили, что стиль Юлии Тимошенко стал очень утончённым и элегантным. На такой внешний вид политика максимально приятно смотреть.

"Юлія, ви дуже гарна жінка!, Це вже Єва така доросла! Дуже схожа на маму❤️, Радий Вас бачити. Успіхів Вам ❤️, Какие же вы красивые, приятно вас видеть. Так держать!👏👏👏, Три дівчинки -одне обличчя", - написали украинцы в комментариях под фото.

Ранее Hyser писал о том, что Юлия Тимошенко в прямом эфире сделала откровенное заявление.

Также писали, что Юлия Тимошенко показала изящную талию.

Популярные статьи сейчас

Зовите санитаров: Лукашенко сделал абсурдное заявление, чем насмешил весь мир

Карантинное обновление. Какие регионы Украины ужесточают меры

Украинцев предупредили: в ближайшее время может пойти "химический дождь"

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Показать еще

Напомним, что у Зеленского снова придумали новое название Украине.