Украина феерично потроллила государство-агрессора в социальной сети Тwitter из-за того, что в аккаунте Российской Федерации появилось сообщение об оккупированном украинском полуострове Крым.

27 сентября в сети интернет появилось несколько снимков Крыма и сообщение-поощрение посетить его.

"Осень в Крыму - это что-то особенное. Плавный нежный сезон переходов в зеленый, золотой и красный наряд. И все это на фоне волшебного Черного моря", – говорится в сообщении, рядом с которым виден хэштег #Посетироссию.

Тут же последовал ответ и в официальном аккаунте Украины появилось следующее сообщение.

"Продвигать украинские регионы - это хорошо, но убраться из них – еще лучше", - отмечается в аккаунте.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский во время своего выступления на Генассамблее ООН, призвал организацию отреагировать на проведение выборов в Госдуму РФ на территории оккупированных Донецкой и Луганской областей.

Также он обратил внимание на то, что страна-агрессор раздает российские паспорта жителям Донбасса. Президент уверен, что реакция от ООН должна поступить незамедлительно, иначе может стать поздно.

"Что это, как не доказательство международного преступления? Что это, как не доказательство безнаказанности и пренебрежения к международному праву?", - заявил Зеленский.

Кроме того, Зеленский отметил, что Россия принуждает украинцев с оккупированных территорий принимать участие в российских выборах.

Гарант выразил надежду, что ООН примет меры и поддержит "тех, кто хочет изменить мир к лучшему".

Популярные статьи сейчас

Войска подтянут за 30-60 минут: в МВД рассказали, что будет в случае прорыва украинской границы

Переплюнула Никитюк и Дорофееву: Катя Осадчая похвасталась стройными ножками. Мужу завидуют

Врач рассказал, как победить вечернюю и ночную изжогу

"Взрослые словечки": депутат от "Слуги народа" выругался прямо с трибуны. Видео

Показать еще

Ранее же экс-замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что план России по "Новороссии" хотя и отложен, но будет реализован. По задумке страны-агрессора помимо Донецкой и Луганской, в него могут войти Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Херсонская и Одесская области.

Ранее Hyser писал о том, что главнокомандующий ВСУ подтвердил все опасения Путина.

Также Hyser сообщал, что Украина активирует свои силы на Донбассе.

Напомним, что Лукашенко объявил об открытии фронта с Украиной.