Знаменитая российская джазовая певица Лариса Долина вляпалась в очередной скандал из-за своего поведения на публике. Неприятный инцидент произошел с ней на церемонии вручения премии Trend People Awards.

Лариса Долина вышла в свет в роскошном черном бархатном платье, а в качестве дополнения к образу выбрала серьги, браслет и колье из жемчуга. По информации росСМИ, стоимость такого ювелирного набора составила около 4 миллионов рублей.

Артистка с удовольствием позировала перед камерами и общалась с представителями масс-медиа. А после того, как в руках засверкала награда, Лариса Долина решила откланяться. И тут началось самое интересное: к певице подошли охранники и попросили ее снять все украшения. Почему? Позже ситуацию прокомментировал персональный стилист исполнительницы – Джемал Махмудов.

По словам гуру моды, представители ювелирного дома сами предложили эстрадной легенде надеть их украшения, но никто не предупредил ее, что по окончании праздника, все придется вернуть.

Он возмутился наглому отношению к артистке и заявил, что им стоило сразу же обсудить «бартерные» условия сотрудничества. «И вообще, если речь идет о звезде такого уровня, то поступили они, конечно, весьма некорректно и некрасиво» - заключил стилист.

Лариса Долина со своим персональным стилистом. Фото: Instagram

К слову, после скандала, оскорбленная Лариса Долина потребовала от организаторов мероприятия удалить все фото и видеозаписи, на которых она позировала в злополучных украшениях.

В соцсети поведении звезды большинству поклонников показалось странным, поскольку уже давно существует подобная мировая практика, когда знаменитости блистают на вечеринках в дорогостоящих украшениях, а затем – возвращают их компании-владельцу.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова снова опозорилась, стоя в купели.

Популярные статьи сейчас

Сосуды станут чистыми как вода. Топ продуктов, которые выводят холестерин

Нашли в заброшенном гараже: как выглядел первый ВАЗ-2101 итальянской сборки. Мечтали все

Макрон скорбит: в стране историческая трагедия. Подробности "черного Ла-Манша"

Крепостная-4: кого из актеров мы увидим в продолжении сериала. Видео

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали кадры странного выступления Григория Лепса.

Напоминаем, что Вера Брежнева покорила соцсети эффектным нарядом.